Регион:
Все
28 мая ‘17
Воскресенье
Москва
11:29
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.15
Новости партнеров
Самое популярное видео
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Volvo презентовал модель V40 с подушкой безопасности для пешеходов
Volvo презентовал модель V40 с подушкой безопасности для пешеходов
ещё

СК начал проверку расправы над медведем в Якутии

текст: /Infox.ru
опубликовано  27 дек ‘16 15:35

Следователи Якутии начали проверку после публикации в СМИ сообщений о видеозаписи жестокой расправы над медведем, говорится в сообщении управления СК по республике.

«Двадцать седьмого декабря 2016 года в СМИ появилась информация о расправе мужчин, движущихся на автомашинах марки «Урал», над диким зверем — медведем. Информация сопровождалась видеофиксацией жестоких кадров, снятых на камеру мобильного телефона. По данному факту… начато проведение процессуальной проверки на наличие в действиях данных лиц признаков состава преступления… «жестокое обращение с животными», — говорится в сообщении.

Полиция установила, что на видео, где медведя давят двумя грузовиками в Якутии, запечатлены местные жители, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее в интернете появилось видео, на котором водители двух грузовиков намеренно переехали медведя. Предположительно инцидент произошел в Якутии. На кадрах видно, как водитель «Урала» догоняет в глубоком снегу медведя и несколько раз его переезжает. Затем второй «Урал» прижимает зверя к земле, медведь пытается выбраться из-под колес. В этот момент один из мужчин пытается проткнуть железным прутом голову животного.

Статья 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» предусматривает до двух лет лишения свободы.

текст ошибки
Комментарии: 1
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить