Регион:
Все
28 июня ‘17
Среда
Москва
2:20
USD
58.88
EUR
65.95
Brent
46.33
Новости партнеров
Самое популярное видео
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
В российский кинопрокат выходит фильм братьев Дарденн «Мальчик с велосипедом»
В российский кинопрокат выходит фильм братьев Дарденн «Мальчик с велосипедом»
ещё

В США при взрыве в школе пострадали восемь человек

текст: Анна Васильева/Infox.ru
опубликовано  30 ноя ‘09 01:13

В США в штате Виргиния в средней школе прогремел взрыв. Занятий в это время в школе не было. При взрыве пострадали восемь рабочих.

В США в результате взрыва в средней школе на юго-востоке штата Виргиния пострадали восемь человек, сообщает Associated Press. Взрыв прогремел днем в воскресенье, когда занятия в школе не проводились. После взрыва начался пожар, который, однако, удалось быстро потушить

Пострадали рабочие, которые по выходным в последние пять недель занимались ремонтом классов и спортивных залов. По словам представителей местной полиции, все пострадавшие при взрыве были госпитализированы, и сейчас нет никакой опасности для их жизни.

Причина взрыва пока не ясна. Однако полиция считает, что взрыв, скорее всего, произошел в ходе определенных ремонтных работ. На данный момент началось восстановление одной из основных стен здания школы, разрушенной вследствие взрыва. В понедельник занятия в классах отменены.

Пять лет за подготовку взрыва

24 ноября в Германии была приговорена к пяти годам тюремного заключения 16-летняя уроженка Украины Таня Отто, признанная виновной в подготовке взрыва одной из немецких школ.

Инцидент произошел в мае 2009 года в гимназии имени Альберта Эйнштейна, расположенной в Санкт-Августине. По данным следствия, школьница планировала зарезать учителя, забросать учеников «коктейлями Молотова» и запереть кабинет. Одна из учениц заметила Таню Отто, когда та готовила бутылки с зажигательной смесью в школьном туалете.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить