20 апреля ‘14
Воскресенье
Москва
9:42
ясно, без осадков
+4
ясно, без осадков
ночь +10
утро +6
  • ясно, без осадков пн +22 +10
  • переменная облачность, слабый дождь вт +21 +10
  • облачно, дождь ср +18 +1
USD
35.53
EUR
49.10
Brent
108.16
Новости партнеров
Самое популярное видео
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Ученые вылечили парализованных крыс
Ученые вылечили парализованных крыс
Основатель группы ″Оазис″ Ноэл Галлахер стал ″богоподобным гением″
Основатель группы ″Оазис″ Ноэл Галлахер стал ″богоподобным гением″
ещё
Пьяная россиянка сорвала трансатлантический рейс
текст: Елена Ледяева/Infox.ru
опубликовано  16 апр ‘10 10:42

Пилоты американской авиакомпании Delta Airlines, выполнявшие рейс из Москвы в Нью-Йорк, совершили вынужденную посадку в Канаде из-за «буйной и пьяной» российской пассажирки. Женщина заперлась в туалете и пыталась выпить.

Жительница Нью-Йорка российского происхождения сорвала рейс авиакомпании Delta Airlines из Москвы в Нью-Йорк.

В результате самолет был вынужден совершить посадку в Канаде, не долетев до США. Как передает «Си-би-си», авиалайнер приземлился в городе Гуз-Бей на востоке Канады. Инцидент произошел в минувшую среду.

49-летняя гражданка России Ирина Шевченко, проживающая в Нью-Йорке, уже предстала перед местным канадским судом. Как сообщается, во время первого слушания она все еще была пьяна. Сегодня будет решаться вопрос о ее освобождении под залог.

Как следует из сообщений полиции, Шевченко во время полета начала распивать алкогольные напитки, которые приобрела в магазине беспошлинной торговли в Москве. Поскольку официально правилами это запрещено, то Шевченко решила выпить алкоголь, запершись в туалете.

Ее обвиняют в причинении материального ущерба в размере $5 тыс., а также в том, что она подвергла опасности пассажиров, летевших вместе с ней.

Пилоты сообщили канадским правоохранительным органам о «неуправляемом и пьяном пассажире на борту», и те дали разрешение на посадку. После того как Шевченко высадили в аэропорту Гуз-Бей, лайнер продолжил путь в Нью-Йорк.

В настоящее время она содержится под стражей.

В мае 2009 года суд американского города Бэнгор (штат Мэн) оштрафовал россиянку за дебош на рейсе Лос-Анджелес-Лондон. Женщина от страха перед полетом смешала таблетки и вино, запив все это жидким мылом. После этого она начала вести себя неадекватно. Экипаж принял решение высадить ее в Бэнгоре. В итоге 54-летняя Галина Русанова была приговорена к штрафу в размере $30 и 22 дням исправительных работ в США.

Комментарии: 33
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить