Регион:
Все
28 мая ‘17
Воскресенье
Москва
11:36
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.15
Новости партнеров
Самое популярное видео
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
Будущее Виталия Петрова в «Катерхэме» пока туманно
Будущее Виталия Петрова в «Катерхэме» пока туманно
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
ещё

Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат

текст: /Infox.ru
видео: ″Кино без границ″
опубликовано  4 мая ‘12 13:09

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player 10

Get Adobe Flash player

После высокобюджетной пышной картины "Молодая Виктория" талантливый канадский режиссёр Жан-Марк Валлле возвращается к франкоязычному кино с мощной страстной мистической историей, в которой связаны воедино два несопоставимых сюжета, два времени и две любви. В российский кинопрокат фильм вышел 3 мая.

В одной из историй речь идет о матери-одиночке Жаклин (Ванесса Паради), которая воспитывает сына Лорана с синдромом Дауна – история происходит в Париже в 1969 году, а в другой — об успешном диджее в современном Монреале, который обрел новую любовь, но обрекает на страдания старую.

Жаклин воспитывает своего сына одна. Муж предлагает отдать мальчика в приют для детей-инвалидов, но Жаклин принимает другое решение – она расстается с мужем и посвящает всю свою жизнь сыну. Вторая сюжетная линия – история диджея Антуана Годена (Кевин Паран), он живет в Монреале с подругой Роуз. Рядом с ним и две прекрасные дочери. Но оказывается, что это внешнее счастье дается Антуану очень непросто: чтобы быть вместе с Роуз ему пришлось бросить жену, с которой они прожили вместе почти 20 лет.

Формально эти две сюжетные линии в фильме никак не связаны. Все, что их объединяет – музыка – эстрадный номер под названием «Кафе де Флор». Эту пластинку любит слушать маленький Лоран, а диджей Антуан делает на эту композицию ремикс. Под эту музыку меняется его судьба – он встречает новую любовь – Роуз. Похожи в своих переживаниях и две женщины – героини двух историй, которые растворились в своих привязанностях к любимым людям, потеряв собственное Я. Кароль не может справиться с чувствами к своему бывшему мужу, она приходит в отчаяние, после того, как узнает о его скорой свадьбе с Роуз. А Жаклин невыносимо страдает из-за того, что не может отпустить от себя сына, позволив ему общаться с девочкой Веро.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить