Регион:
Все
28 мая ‘17
Воскресенье
Москва
11:36
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.15
Новости партнеров
Самое популярное видео
«НЛО» рядом с Солнцем оказалось магнитным вихрем
«НЛО» рядом с Солнцем оказалось магнитным вихрем
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
ещё

«Откровения» с Жюльет Бинош, пробуждающие чувственность

текст: /Infox.ru
видео: ″Кино без границ″
опубликовано  21 мая ‘12 17:35

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player 10

Get Adobe Flash player

Картина «Откровения» польского режиссера Малгожаты Шумовской с Жюльет Бинош в главной роли рассказывает о внезапном сексуальном пробуждении замужней, скучающей парижанки. В российский кинопрокат фильм вышел 17 мая.

Героиня Жюльет Бинош – успешная журналистка Анна, ее жизнь выглядит благополучной, она хорошая жена и мать. Но взгляды Анны на жизнь меняются, когда она начинает готовить материал для журнала «Elle» о студентках, которые занимаются проституцией, чтобы оплачивать свою учебу и проживание.

Лола работала раньше в закусочной, это ее сильно выматывало, а заработок был мизерным. Алисия – приехала в Париж из Польши, но социальные службы ей отказали в помощи. Клиенты этих девушек – состоятельные и немолодые мужчины, большинство из них женаты, но все несчастливы в браке. Поначалу девушек удивило то, что секс для этих мужчин оказался вовсе не приоритетом, а основная их потребность – желание поговорить о своих проблемах на работе и в семье.

«Откровения» Лолы и Алисии открывают для Анны неведомый ей мир и заставляют переосмыслить многие ценности. Она начинает понимать, что ее внешне счастливая жизнь – лишь фасад, за которым прячется непонимание и одиночество, а отношения с мужем уже давно превратились в привычку, которая убивает в ней само желание жить и что-то чувствовать. Анна и не замечает насколько уставшей, некрасивой и неухоженной она выглядит. А ведь когда-то все было по-другому. На протяжении всего фильма зритель может наблюдать, как меняется отношение Анны к любви, браку сексу.

По словам самой Жюльет Бинош, эта картина очень женская, она о женских потребностях и самореализации женщин.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить