Включить в печать
опубликовано 23 дек ‘16 04:54

Госдеп: США создали самую сильную армию за всю историю человечества

текст: /Infox.ru
Госдепартамент США не согласился с заявлением президента России Владимира Путина, что российские Вооруженные силы в настоящее время сильнее любого потенциального агрессора.

«Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силыстоль же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы СШАсейчас», - отметил представитель госдепартамента США Джон Кирби, комментируя

«Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас», - отметил представитель госдепартамента США Джон Кирби, комментируя слова Владимира Путина.

В четверг президент России выступил на расширенном заседании коллегии Министерства обороны. Там он заявил, что в настоящее время российские Вооруженные силы сильнее любого потенциального агрессора. При этом президент призвал «не расслабляться» и продолжать проводить модернизацию армии и флота.

В конце октября этого года президент США Барак Обама заявил, что российская армия по своей мощи уступает только армии США.

КОММЕНТАРИИ (15)
Александр
пост #1 / 07:38, 23 дек '16
Задело. Военный бюджет США в 10 раз превышает оборонный бюджет России, да и страны сейчас по другому будут смотреть на США, хорошо когда есть выбор и многополярный мир, есть у людей надежда на справедливость и правду. Хватит нам уже тягаться у кого мощнее и сильнее армии, Земля - наш общий дом и надо вместе думать как сохранить мир и развиваться с заботой о природе и человеке.
wiking7000
пост #2 / 08:51, 23 дек '16
Надо было спросить:" А Мосул то взяли??". А то, что то он резко пропал из СМИ? :))))
Stranniks
пост #3 / 09:21, 23 дек '16
Силен кирби байки травить. На самом деле, действительность такова
https://www.youtube.com/watch?v=LJo69IkZPag
https://www.youtube.com/watch?v=fVHUd9KqhjQ
https://www.youtube.com/watch?v=QaxQGfFaxds
Кого могут победить эти клоуны, если они обгадились на ближнем востоке?
Александр > Stranniks
пост #4 / 09:38, 23 дек '16
У них не было задачи побеждать на Ближнем Востоке. Задача стоит простая, создавая видимость борьбы с ИГ, прикрывать, инструктировать и снабжать боевиков для захвата и удержания власти.
Stranniks > Александр
пост #5 / 10:45, 23 дек '16
Да ладно! Для всех перечисленных вами задач, не обязательно вводить войска. В Ираке, они вообще облажались, что видно по штурму Мосула. Что-то не слышно победных реляций "исключительной нации". Может назовете войны или военные конфликты, в которых американские войска вышли победителями? Я, например, таких не помню. Везде только поражения "самой сильной армии за всю историю человечества". Я так понимаю, что у них армия создана для распила бюджета, а не для ведения боевых действий.
Александр > Stranniks
пост #6 / 11:31, 23 дек '16
Лучше перебдеть, чем недобдеть и будем считать англосаксов "великими воинами", хотя по правде говоря великие они в интриганстве и плетению заговоров, здесь им равных не было.
Aleks100 > Александр
пост #7 / 11:45, 23 дек '16
А у троллей один "патриотизм" в башке и не капли ума. Помниться мне уже раз было -"Да мы их шапками закидаем" (Во время русско-японской) Результат просрали войну, потеряли территории и 1-ю Тихоокеанскую эскадру пустили на дно!
Stranniks > Aleks100
пост #8 / 11:59, 23 дек '16
Вы троль, без капли ума? Не подскажите, причем тут " США создали самую сильную армию за всю историю человечества" и русско - японская война? А еще, русская дружина проиграла Батыю, и города Русские обложили данью.
vega_astra
пост #9 / 12:29, 23 дек '16
«Я не думаю... Это пожалуй единственное, с чем можно согласится с Кирби.
Тов_Каганович
пост #10 / 14:19, 23 дек '16
Я бы не сказал, глядя на испуганную рожу морячка Кирби, что пиндосы самые сильные.
А если серьезно, то во времена гарантированного ядерного удара меряться кто сильней просто глупо.
wiking7000 > Stranniks
пост #11 / 15:38, 23 дек '16
Что то великоукров не слышно, как филиала пентагона? :)))
Stranniks > wiking7000
пост #12 / 16:00, 23 дек '16
Возгодившись от сказанного кирби, что их войска тренируют спецы "самой сильной армии мира", которые научили грузинов бегать во время боя в тыл, они считают что нет необходимости повторять за хозяином.
khan
пост #13 / 16:18, 23 дек '16
Армия Рима тоже была самой сильной, а Рим был самым толерантным -- гомосексуализм и педофилия были нормой в гордом Риме, но пришли "варвары"... И где Рим?
В Европу уже нагрянули.
Varenov > Александр
пост #14 / 23:43, 23 дек '16
Вот тут Вы правы Александр! Земной шарик - как коммунальная квартира, и чем склочнее и задиристее сосед, тем больше у него возможности схлопотать люлей по щам.
Varenov > Александр
пост #15 / 00:10, 24 дек '16
В РФ на внешний рынок оружия работает один миллион человек, а в США десять! А имеем почти паритет по продажам, при этом наше оружие дешевле американского - это как? Наш рубль эффективнее бакса)))