Включить в печать
опубликовано 5 мая ‘16 12:14

Власти Армении положительно оценили законопроект о независимости Карабаха

текст: /Infox.ru
Правительство Армении дало положительную оценку законопроекту о признании Нагорного Карабаха. Он отправлен в Национальное собрание.

В законопроекте, составленном оппозиционными депутатами Заруи Постанджян иГрантом Багратяном, отмечается, что Армения признает НагорныйКарабах как субъект деколонизации СССР, который завоевал право на

В законопроекте, составленном оппозиционными депутатами Заруи Постанджян и Грантом Багратяном, отмечается, что Армения признает Нагорный Карабах как субъект деколонизации СССР, который завоевал право на независимость, как и другие союзные республики, в соответствие с нормами международного права, а частности, права на самоопределение, передает Lragir.am.

Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на заседании заявил, что выданное заключение – результат «обсуждений между Арменией и Карабахом с учетом внешних и внутренних факторов».

В Азербайджане полагают, что НКР – часть страны, и максимум, на что стоит рассчитывать Карабаху, – это автономия.

КОММЕНТАРИИ (5)
ipom4uk
пост #1 / 13:19, 5 мая '16
А Айзеры на что рассчитывали, когда на грязные кровавые турецкие деньги прерывали перемирие и начинали войну в Карабахе!?!?
Александр
пост #2 / 13:40, 5 мая '16
Чего люди всё делят? Жадность, мало, мало, хочу править, хочу ещё, хапать, хапать, жизненное пространство, а много ли одному человеку надо? Люди как вирус кочующий с планеты на планету и пожирающий всё, что видит его глаз, от Марса ничего не осталось так за Землю принялись и сейчас под видом поиска внеземной жизни на самом деле подсознательно ищут себе уже новый дом который так же сожрут или точнее сожрём и уничтожим. Давайте начинайте, убивайте друг друга, а сесть за стол и простить друг друга СЛАБО?
wiking7000 > Александр
пост #3 / 17:34, 5 мая '16
СЛАБО!! амбиции не дадут договариваться..
Александр > wiking7000
пост #4 / 19:39, 5 мая '16
Никогда не поздно отложить войну и сесть за стол переговоров.
khan > ipom4uk
пост #5 / 06:18, 9 мая '16
В Карабахе как раз начали армяне, но до этого в Азербайджане начали резать армян в Сумгаите, Баку, потом в Шаумяновском районе Азербайджана (там армяне жили). В Карабахе армяне не стали ждать, поднялись.