Регион:
Все
30 апреля ‘17
Воскресенье
Москва
11:59
USD
56.98
EUR
62.04
Brent
52.05
Новости партнеров
Самое популярное видео
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
«Новые подходы к Устойчивому развитию. Меняя Парадигму»
«Новые подходы к Устойчивому развитию. Меняя Парадигму»
ещё

Путин не в обиде на «Власть»

текст: /Infox.ru
опубликовано  15 дек ‘11 13:24
источник: РИА Новости

Премьер-министр России Владимир Путин прокомментировал фотографию бюллетеня с нецензурной надписью, опубликованной в журнале «Коммерсант. Власть».

Отвечая в прямом эфире на вопрос о скандальной публикации, Путин отметил, что зла на автора надписи не держит. «Я видел эту надпись, она меня очень позабавила и даже порадовала», – признался Путин. Он также предложил ведущему программы воспроизвести эту надпись вслух, но тот отказался, объяснив это прямым эфиром.

Путин обратил внимание на то, что надпись на бюллетене «была сделана в Лондоне, где люди пришли голосовать в посольстве». «Но мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию. И их желание послать меня подальше связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя», – отметил премьер.

По его словам, «в таком отношении нет ничего нового». Он вспомнил начало 2000-х годов, когда активно шла борьба с терроризмом на Северном Кавказе. «Тогда я чего только про себя не услышал, чего только не увидел. Особенно, конечно, наши западные партнеры старались – каких только карикатур страшных не посмотрел», – рассказал Путин. При этом он подчеркнул, что, несмотря на столь резкую критику, он и тогда был уверен, что действует правильно, и сейчас не сомневается, что действует верно.

Накануне сотрудники ИД «Коммерсант» обнародовали открытое письмо, в котором выразили протест против решения руководства холдинга уволить главного редактора журнала «Коммерсант-Власть» Максима Ковальского. 3 декабря Ковальский был уволен за публикацию в журнале «Власть» фотографии избирательного бюллетеня с нецензурным посланием премьер-министру России Владимиру Путину.

текст ошибки
Комментарии: 8
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить