Регион:
Все
25 апреля ‘17
Вторник
Москва
5:36
USD
56.07
EUR
60.84
Brent
51.88
Новости партнеров
Самое популярное видео
Глеб Павловский: «Российская Федерация и Евросоюз – два нестабильных проекта»
Глеб Павловский: «Российская Федерация и Евросоюз – два нестабильных проекта»
В Крещенских купаниях в Москве приняли участие почти 150 тыс. человек
В Крещенских купаниях в Москве приняли участие почти 150 тыс. человек
Ученые вылечили парализованных крыс
Ученые вылечили парализованных крыс
ещё

Архив электронных писем пресс-секретаря Медведева выставили на продажу

текст: /Infox.ru
опубликовано  22 янв ‘15 17:20

Группировка «Анонимный интернационал», которая выкладывает в блоге Shaltay Boltay конфиденциальную информацию из высших эшелонов российской власти, выставила на продажу переписку Натальи Тимаковой. За письма пресс-секретаря премьера Дмитрия Медведева хакеры хотят выручить как минимум 150 биткоинов (около 35 тысяч долларов).

Как передает РБК, лот из почти 500 сообщений за 2004-2015 годы выставлен на «Международной бирже секретной информации». Он содержит, в частности, переписку Тимаковой с бывшим руководителем РИА Новости Светланой Миронюк, материалы о встрече с основателем социальной сети «ВКонтакте» Павлом Дуровым, множество неопубликованных фотографий с мероприятий с участием Медведева, разнообразные отчеты и т. д.

«Анонимный интернационал» начал публикацию писем и документов чиновников правительства и администрации президента в конце 2013 года. Первым «сливом» стало новогоднее обращение Владимира Путина. Затем публиковались письма и фотографии с телефона Медведева (также был взломан его твиттер), письма вице-премьера Аркадия Дворковича, SMS-переписка замначальника управления внутренней политики администрации президента Тимура Прокопенко, письма депутата Госдумы Роберта Шлегеля. В июле 2014 года блог был заблокирован Роскомнадзором, и теперь доступен только через «зеркала».

текст ошибки
Комментарии: 1
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить