Регион:
Все
27 апреля ‘17
Четверг
Москва
12:19
USD
56.31
EUR
61.50
Brent
51.20
Новости партнеров
Самое популярное видео
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
В США опубликована новая видеозапись гибели шаттла Challenger в 1986 году
В США опубликована новая видеозапись гибели шаттла Challenger в 1986 году
Смарт-браслет Sony SmartBand поступил в продажу
Смарт-браслет Sony SmartBand поступил в продажу
ещё

Песков открестился от причастности к сравнению Навального с Гитлером

текст: /Infox.ru
опубликовано  21 апр ‘17 15:25
Дмитрий Песков
источник: TASS
Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что администрация президента не имеет отношения к появившемуся в интернете ролику, где оппозиционер Алексей Навальный сравнивается с Адольфом Гитлером.

«Не могу прокомментировать, администрация президента такими делами не занимается», – приводит слова Пескова РИА «Новости». Так он ответил на просьбу прокомментировать появившийся в интернете ролик, в котором Навальный сравнивается с Гитлером, и утверждения, что за созданием подобных видеоматериалов стоит АП.

«Палитра мнений на этот счет достаточно обширна, есть очень аргументированная точка зрения, что упомянутые граждане сами могут стоять за изготовлением этих роликов, и задаться примитивным вопросом: а зачем и для кого это нужно», – сказал Песков.

Песков подчеркнул, что в Кремле подобным не занимаются: «Не совсем наша повестка дня, мы не занимаемся изготовлением роликов».

Кремль против Навального

18 апреля телеканал «Дождь» со ссылкой на четыре источника, близких к Кремлю, сообщил, что власти решили начать системную работу по дискредитации Навального, за это будет отвечать внутриполитическое управление администрации. Такое решение якобы принято после акций протеста 26 марта и резкого падения рейтинга премьер-министра Дмитрия Медведева (с 52% до 42%).

По словам двух источников, кампания начнется в скором времени и призвана дискредитировать оппозиционера, а также подорвать его позиции накануне выборов президента (пройдут в марте 2018 года).

Заняться дискредитацией Навального поручено руководству управления внутренней политики, утверждают два собеседника «Дождя». По данным одного из них, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин. «На аутсорсе снимают клипы, фильмы и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Борются примерно как с Гитлером», – рассказал второй источник. По его данным, работу отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев.

текст ошибки
Комментарии: 1
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить