Регион:
Все
27 мая ‘17
Суббота
Москва
13:05
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.15
Новости партнеров
Самое популярное видео
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
Стая акул устроила пиршество у побережья Австралии
Стая акул устроила пиршество у побережья Австралии
ещё

Путин назвал ротацию в губернаторском корпусе естественным процессом

текст: /Infox.ru
опубликовано  17 фев ‘17 10:16
источник: РИА Новости

Президент России Владимир Путин назвал ротацию в губернаторском корпусе совершенно естественным процессом и выразил уверенность, что покинувшие свой пост главы регионов смогут приложить свои силы на других участках работы.

«Ротация – это совершенно естественный процесс, само собой разумеющийся. Уверен, что вы сможете приложить свои силы и на других участках работы», – сказал глава государства в ходе встречи с главами Бурятии, Карелии, Пермского края, Новгородской и Рязанской областей.

Путин поблагодарил губернаторов и глав регионов за проделанную работу, отметив, что вверенные им области и республики за это время изменились в лучшую сторону.

Президент России выразил надежду на то, что ушедшие в отставку главы регионов поддержат своих преемников. «Рассчитываю на то, что вы сделаете все для того, чтобы помочь, поддержать ваших преемников в работе, за которую они сейчас берутся. Надеюсь, что это тоже, как и в вашем случае, будет успешная работа, и люди это почувствуют в самое ближайшее время», – цитирует главу государства РИА «Новости».

Путин отметил, что результаты в работе такого рода видны не сразу. «Но вся наша работа – вся наша жизнь, многие наши годы – посвящена именно этой цели. Не сомневаюсь, что так будет и в случае с вашими преемниками», – отметил он.

Он пообещал ушедшим в отставку главам регионов способствовать тому, чтобы их опыт был эффективно использован в будущем.

С начала февраля в отставку ушли пять глав российских регионов: губернатор Карелии Александр Худилайнен, Пермского края Виктор Басаргин, глава Бурятии Вячеслав Наговицын, новгородский губернатор Сергей Митин и глава Рязанской области Олег Ковалев.

Им на смену пришли глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков (Карелия), руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников (Пермский край), заместитель министра транспорта Алексей Цыденов (Бурятия), гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин (Новгородская область), депутат Госдумы седьмого созыва от Калужской области Николай Любимов (Рязанская область).

текст ошибки
Комментарии: 4
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить