Регион:
Все
25 мая ‘17
Четверг
Москва
22:18
USD
56.27
EUR
62.92
Brent
51.18
Новости партнеров
Самое популярное видео
Будущее Виталия Петрова в «Катерхэме» пока туманно
Будущее Виталия Петрова в «Катерхэме» пока туманно
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
ещё

Citroen готовит к показу свой первый спортивный внедорожник

текст: Георгий Орлов /Infox.ru
опубликовано  11 апр ‘13 12:39

До открытия автосалона в Шанхае остается всего несколько дней, и сегодня был рассекречен еще один его весьма значимый участник: кроссовер Citroen DS Wild Rubis. Это первый спортивный внедорожник данной марки, присоединившийся к линейке DS, которая в настоящее время состоит исключительно из хэтчбеков.

Citroen не смогла отказать себе в удовольствии создать не только высокотехнологичный, но и очень привлекательный автомобиль — дизайн нового DS Wild Rubis, по мнению журналистов издания Carscoops, упрекнуть попросту не в чем. Французы использовали много хрома, но он удачно распределен по кузову и идеально вписывается в общую концепцию дизайна. Особое внимание разработчики уделили «лицу» кроссовера, наделив его уникальными фарами и очень большой решеткой радиатора. Последняя, кстати, имеет логотип DS, а не привычную нам эмблему Citroen.

Тыльная часть Citroen DS Wild Rubis, судя по фотографиям, тоже изобилует хромированными вставками — они представлены как на двойном выхлопе, так и в фонарях. Над пятой дверью с очень маленьким стеклом расположился декоративный спойлер, а на крыше зачем-то появились «ушки», хотя, с учетом красного цвета кузова, это, скорее, «рожки».

Все детали о DS Wild Rubis, включая подробности о силовом агрегате, подвеске, тормозах, системе управления — все это покрыто тайной. Интерьер автомобиля тоже тщательно скрывается, но, думается, официальная премьера будет содержать в себе ответы на все возникшие вопросы о данном концепте. Пока что непонятно даже, пойдет ли этот спортивный кроссовер в серию.

Для внедорожника Citroen DS Wild Rubis имеет внушительные габариты: его длина — 4,7 метра, ширина — 1,95 метра и высота — 1,59 метра. Длина колесной базы составила 2,9 метра, то есть в салоне будет достаточно места.

Как считают западные аналитики, даже если кроссовер DS Wild Rubis не пойдет в серию, Citroen использует его при разработке других моделей — его элементы дизайна точно не пропадут даром.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить