Регион:
Все
21 февраля ‘17
Вторник
Москва
15:06
USD
58.09
EUR
61.69
Brent
57.02
Новости партнеров
Самое популярное видео
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
Суд ЕС уравнял привилегии гомосексуальных пар и традиционных семей
Суд ЕС уравнял привилегии гомосексуальных пар и традиционных семей
«НЛО» рядом с Солнцем оказалось магнитным вихрем
«НЛО» рядом с Солнцем оказалось магнитным вихрем
ещё

MINI представила новый Countryman

текст: Сергей Васильев /Infox.ru
опубликовано  17 ноя ‘16 19:14

MINI показала в Лос-Анджелесе обновление своего самого большого автомобиля в линейке — Countryman.

Внешне модель изменилась не сильно: обновилась форма фронтальной оптики, противотуманные фары сдвинулись ближе к центральной секции, а бампер с решеткой радиатора стали чуть иными. Сзади обновились новые фонари и бампер. Машина стала крупнее: длина увеличилась на 20 см, из которых 7,5 см пришлись на колесную базу.

В рамках запуска второго поколения модели компания продемонстрировала его гибридную версию. На одном «электричестве» модель способна проехать до 40 км. Вкупе с полуторалитровым бензиновым агрегатом мощность силовой установки составляет 224 л.с. (крутящий момент — 385 Нм). До «сотни» автомобиль разгоняется за 6,9 сек. Линейка бензиновых агрегатов включает в себя 1,5-литровый трехцилиндровый 136-сильный турбомотор и 2-литровую 192-сильную «четверку». Автомобиль предлагается и с 2-литровым дизелем мощностью 150 л.с. или 190 л.с.

В салоне задние сиденья двигаются на 13 см в продольной плоскости, имеется регулировку наклона спинок, увеличился диапазон регулировки передних сидений, а также появился сенсорный дисплей на центральной консоли. Объем багажного отделения увеличился до 450 литров. В России переднеприводная версия Countryman второго поколения появится в марте 2017 года, Полноприводные модификации будут поставляться немного позднее.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить