Регион:
Все
27 февраля ‘17
Понедельник
Москва
16:59
USD
57.47
EUR
60.45
Brent
56.57
Новости партнеров
Самое популярное видео
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
ещё

Prius нового поколения обзавелся российской ценой

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  7 фев ‘17 16:58

Российское подразделение компании Toyota обнародовало информацию о стоимости нового поколения гибридного автомобиля Prius на территории нашей страны. Путаницы в ценах не возникнет, поскольку хэтчбек приехал в Россию в единственной комплектации.

Стать владельцем нового, уже четвертого по счету, поколения Toyota Prius можно за 2 112 000 рублей, сообщает портал Motor.ru. Впрочем, цена может оказаться выше на 21000 рублей, если доплатить за окраску в «металлик», а «перламутр» обойдется покупателю в 32000 рублей.

Доступная в России комплектация Toyota Prius несет в себе фронтальные и боковые подушки безопасности вместе со шторками безопасности. У него есть датчики давления в шинах, акустика производства JBL в наборе из 10 динамиков и новая мультимедийная система с сенсорным экраном и навигационным ПО.

В оснащение Toyota Prius входят датчики света и дождя, система бесключевого доступа, контроллер автоматического переключения дальнего света, а также круиз-контроль и двухзонный климат-контроль.

Салон российской версии Toyota Prius четвертого поколения предусматривает отделку рулевого колеса и сидений высококачественной кожей и встроенный проекционный дисплей на ветровое стекло. От аналоговых приборов в этом автомобиле производитель решил отказаться, заменив их на информативный ЖК-экран. Еще одной немаловажной особенностью автомобиля является дополнительный электрический отопитель салона.

В экстерьере нового Toyota Prius появилась камера заднего вида, а спереди больше нет галогенной оптики – ей на смену пришла современная светодиодная.

Toyota Prius поставляется в Россию с предустановленной системой обнаружения ЭРА-ГЛОНАСС. Силовой агрегат автомобиля состоит из основного бензинового мотора мощностью 98 л.с. при объеме 1,8 литра и дополнительного электродвигателя на 72 силы. Крутящий момент передается на колеса при помощи вариатора, и ведущая ось здесь лишь одна – передняя.

Стоимость нового поколения Toyota Prius в России составляет 2 112 000 рублей. Расход топлива для этого автомобиля равен 3 литрам на 100 километров пробега в смешанном цикле.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить