Регион:
Все
1 мая ‘17
Понедельник
Москва
8:14
USD
56.98
EUR
62.04
Brent
51.92
Новости партнеров
Самое популярное видео
«Откровения» с Жюльет Бинош, пробуждающие чувственность
«Откровения» с Жюльет Бинош, пробуждающие чувственность
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
«Новые подходы к Устойчивому развитию. Меняя Парадигму»
«Новые подходы к Устойчивому развитию. Меняя Парадигму»
ещё

Mitsubishi представила доступный седан Grand Lancer

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  15 фев ‘17 16:59

Популярный в России седан Mitsubishi Lancer 10 поколения стал основой для модели Mitsubishi Grand Lancer. Автомобиль представлен официально, но имеет значительные ограничения географии распространения.

Mitsubishi Grand Lancer представляет собой глубокий рестайлинг оригинального Lancer Х, представленного ровно 10 лет назад, в 2007 году, пишет портал Carscoops. От своего предшественника автомобиль отличается кардинально, и общие черты смутно различимы лишь во фронтальной части кузова.

Mitsubishi Grand Lancer сохранил физические габариты, и даже длина осталась на уровне 4615 миллиметров, но при этом на него установлены полностью новые силовые панели. Для удешевления процессов разработки и производства руководство компании приняло решение не модифицировать силовой каркас седана.

В результате получившийся автомобиль выглядит оригинально за счет, в первую очередь новой оптики, пересмотренных бамперов и решетки радиатора, выштамповок на дверях и новой крышке багажника. Сзади также установлены фонари совершенно иной формы, недели чем у Lancer X.

Интерьер Mitsubishi Grand Lancer тоже полностью изменился – поменялась передняя панель, а щиток приборов и вовсе уступил место дисплею. На центральной консоли присутствуют 8-дюймовый сенсорный экран и ряд кнопок от нового «Аутлендера». Автомобиль поставляется с безальтернативным мотором на 140 сил при объеме 1,8 литра, и работает этот атмосферник в паре с вариатором производства Jatco.

В лучшую сторону от Lancer X новый Mitsubishi Grand Lancer отличается качеством материалов и шумоизоляцией. Уже в базе автомобиль получил две подушки безопасности, системы стабилизации и предупреждения о столкновениях, а также камерой заднего вида, а в список опций входят боковые подушки и шторки, запуск мотора с кнопки, светодиодные фары, люк на крыше и двухзонный климат-контроль.

Продаваться новый Mitsubishi Grand Lancer будет лишь в Китае и Тайване. Его стоимость на данный момент не установлена.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить