Регион:
Все
28 июня ‘17
Среда
Москва
10:58
USD
58.88
EUR
65.95
Brent
46.46
Новости партнеров
Самое популярное видео
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
Дрозофилы, которым отказали в сексе, утешают себя алкоголем
«Откровения» с Жюльет Бинош, пробуждающие чувственность
«Откровения» с Жюльет Бинош, пробуждающие чувственность
Audi представила новейший велосипед с мотором
Audi представила новейший велосипед с мотором
ещё

Модельный ряд Harley-Davidson пополнится 50 новыми мотоциклами

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  15 фев ‘17 16:55
источник: Harley-Davidson

Компания Harley-Davidson проведет модернизацию модельного ряда путем выпуска 50 новых мотоциклов. На достижение поставленной цели руководство компании выделило 5 лет.

Планы по выпуску 50 новых мотоциклов, как пишет портал Motor1, являются начальным этапом стратегии по выходу Harley-Davidson из финансового кризиса. Согласно отчету за последний квартал 2016 года, всемирно известный производитель мотоциклов понес серьезные убытки на фоне снижения спроса на продукцию.

В четвертом квартале прошлого года Harley-Davidson прибегла к ряду непопулярных мер по сокращению издержек, в том числе и к увольнению значительного количества сотрудников на всех заводах компании. Тем не менее, несмотря на эти трудности, руководство Harley-Davidson смотрит в будущее с оптимизмом.

По словам руководителя Harley-Davidson Мэтта Леватича (Matt Levatich), на текущий момент уже подготовлен план стратегического развития компании, учитывающий существующую обстановку на рынке мотоциклов. Реализация всех его пунктов позволит Harley-Davidson выйти на более высокий уровень как по финансам, так и по географии распространения ее продукции.

План Harley-Davidson учитывает ряд пунктов, среди которых есть расширение дилерской сети, поиск новых партнеров на этапе производства, а также новые способы продвижения мотоциклов на международном рынке. Но все-таки на первом месте стоит именно модернизация модельного ряда предлагаемых мотоциклов для охвата максимально широкой аудитории потенциальных покупателей, в том числе и молодежи.

Основой для новых мотоциклов станет анонсированный в прошлом году силовой агрегат Milwaukee-Eight, в штатном исполнении демонстрирующий высокие показатели производительности на фоне низкого уровня выброса вредных веществ и минимального для своего класса расхода топлива. Сроки начала обновления модельного ряда Harley-Davidson не установлены.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить