Регион:
Все
27 февраля ‘17
Понедельник
Москва
17:02
USD
57.47
EUR
60.45
Brent
56.57
Новости партнеров
Самое популярное видео
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
ещё

Современных автомобилей BMW станет существенно больше

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  15 фев ‘17 16:57
BMW 5 Series
источник: BMW Group
BMW 5 Series

Компания BMW обнародовала планы по расширению модельного ряда в мировых масштабах. К концу 2020 года каталог предложений немецкой марки должен пополниться на 28 новых автомобилей.

Цель, которую преследует руководство BMW, заключается в привлечении внимания покупателей всех возрастов к своей продукции, пишет ресурс Carscoops. Однако не все 28 автомобилей будут действительно новыми – в большинстве случаев речь идет о рестайлинге, хотя и достаточно глубоком.

В список новинок BMW вошли универсал 5-Series следующего поколения. Данный автомобиль уже был представлен на одном из завершившихся автосалонов, но пока еще не успел поступить в розничную продажу. Следующей будет представлена машина 4 серии, а затем свет увидят BMW 6-Series Gran Turismo (G32), BMW 5-Series Gran Turismo и BMW Х2 в кузове F49.

Точные сроки показа каждой новой модели от баварского автогиганта пока не оговариваются. После перечисленных автомобилей покровы тайны будут сорваны с BMW X3, BMW X7 (F17), BMW 2-Series Coupe, BMW 2-Series Cabriolet, и познакомиться с ними получится уже до конца текущего года.

М-подразделение немецкой марки тоже не останется в стороне: его специалисты уже готовят заряженные автомобили BMW M5 (F90), BMW M2, BMW M2 GTS и BMW M3, которые, по плану, тоже выйдут в 2017 году. На год следующий предварительно назначена премьера возрожденной «Восьмерки» – новой BMW 8-Series, и компанию ему составит некий спорткар, над которым BMW работает совместно с японской компанией Toyota. По мнению западных журналистов, это будет родстер с названием Z4 или Z5.

Стратегия развития бренда предусматривает выпуск и ряда других автомобилей, предназначенных для глобального распространения. Пока что известно о ведущейся работе над новыми BMW 1-Series, 3-Series, X5, X4, i8 Spyder, 8-Series Cabriolet, i5, X3 M и M4 GT4.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить