Регион:
Все
1 мая ‘17
Понедельник
Москва
8:13
USD
56.98
EUR
62.04
Brent
51.92
Новости партнеров
Самое популярное видео
В США опубликована новая видеозапись гибели шаттла Challenger в 1986 году
В США опубликована новая видеозапись гибели шаттла Challenger в 1986 году
В Крещенских купаниях в Москве приняли участие почти 150 тыс. человек
В Крещенских купаниях в Москве приняли участие почти 150 тыс. человек
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
ещё

Hyundai назвал цены на второе поколение «Соляриса»

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  16 фев ‘17 19:35
Hyundai Solaris:
источник: Hyundai
Hyundai Solaris:

Компания Hyundai опубликовала официальный прайс-лист на седан Solaris второго поколения, недавно представленный в России. Стоимость автомобиля начитается от 599 000 рублей.

Новое поколение популярного в стране автомобиля, как сообщает портал Мотор.ру, оказалось дешевле своего предшественника на 25 000 рублей: рестайлинговый Hyundai Solaris оценивается в 624 000 рублей без учета специальных предложений и акций. В базовую комплектацию второй реинкарнации седана вошли 1,4-литровый рядный двигатель мощностью 99,7 л.с. с крутящим моментом 132 Нм и механическая шестиступенчатая трансмиссия. Салон оснащается двумя подушками безопасности, антиблокировочной системой, передними электростеклоподъемниками, аудиоподготовкой и водительским креслом с регулировкой по высоте. Ремни безопасности тоже имеют соответствующую регулировку.

Всего предложено четыре комплектации нового Hyundai Solaris: Active (базовая), Active Plus (от 699 000 рублей), Comfort (от 745 000 рублей) и топовая Elegance (от 860 000 рублей). Самый дорогой «Солярис» со всем дополнительным оборудованием оценивается в 900 000 рублей.

Под капотом версии Elegance установлен мотор объемом 1,6 литра мощностью 123 л.с., крутящий момент которого равен 151 Нм. По умолчанию устанавливается механическая КПП, а за доплату в 40 000 рублей доступен автомат. В салоне присутствуют медиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном и приложениями Apple Car Play и Google Android Auto, а экстерьер украшают линзованные фары и, задние дисковые тормоза и парктроник на корме.

Для топовой комплектации Solaris второго поколения есть дополнительные пакеты Style, Safety и Prestige, добавляющие в автомобиль многочисленные электронноуправляемые компоненты, включая подогрев руля и задних сидений, бесключевой доступ, дополнительные подушки безопасности и подогрев лобового стекла и форсунок омывателя.

Старт продаж нового Hyundai Solaris в России стартуют в конце текущего месяца.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить