Регион:
Все
25 марта ‘17
Суббота
Москва
3:55
USD
57.42
EUR
61.86
Brent
50.80
Новости партнеров
Самое популярное видео
Суд оправдал заммэра Ярославля Донскова по «делу Урлашова»
Суд оправдал заммэра Ярославля Донскова по «делу Урлашова»
Уволено все руководство казанского ОВД, в котором издевались над задержанным
Уволено все руководство казанского ОВД, в котором издевались над задержанным
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
ещё

В Россию приехал динамичный спорткар Chevrolet Corvette Grand Sport

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  16 фев ‘17 19:32
Chevrolet Corvette Grand Sport
источник: Chevrolet
Chevrolet Corvette Grand Sport

Компания Chevrolet представила в России известный спорткар Corvette в новой версии Grand Sport. Автомобиль назван в честь своего одноименного предка, в свое время собранного всего в пяти экземплярах.

Оригинальный Chevrolet Corvette Grand Sport, как сообщает портал Мотор.ру, был представлен в 1963 году, и выпуск современного автомобиля с идентичным шильдиком является данью уважения. От стандартной версии «Корвета» данная модификация имеет несколько отличий: в частности, можно заметить специальные прорези в ее передних крыльях и увеличенные в размерах крылья задние.

В экстерьере Chevrolet Corvette Grand Sport присутствует регулируемый выпуск, а от глаз скрыта адаптивная подвеска, способная подстраиваться под текущие дорожные условия и требования водителя. В конструкцию породистого американского спорткара вошли также особые стабилизаторы поперечной устойчивости.

Силовая система в Chevrolet Corvette Grand Sport представлена мотором V8 объемом 6,2 литра. Массивный ДВС генерирует 466 л.с. мощности и экипируется «сухим» картером, а крутящий момент от него передается на ведущие колеса по умолчанию 7-скоростной механической коробкой передач. Для ценителей комфортного управления столь быстрым автомобилем подойдет опциональный автомат с восемью ступенями.

Согласно официальным данным, привезенный в Россию Chevrolet Corvette Grand Sport способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. В базовой комплектации этот автомобиль можно приобрести за 7,5 млн рублей, и в нее входят резина Michelin на 19-дюймовых дисках спереди и 20-дюймовых сзади, тормоза Brembo и дифференциал повышенного трения.

Опционально для нового «Корвета» доступен спорт-пакет Z07, состоящий из карбон-керамических тормозов и покрышек Michelin Pilot Sport 2 Cup вместо штатных Michelin Pilot Super Sport.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить