Регион:
Все
27 февраля ‘17
Понедельник
Москва
17:03
USD
57.47
EUR
60.45
Brent
56.57
Новости партнеров
Самое популярное видео
Audi представила новейший велосипед с мотором
Audi представила новейший велосипед с мотором
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Ресурсная эффективность - ключ к технологиям 21 века
Ресурсная эффективность - ключ к технологиям 21 века
ещё

В США обнаружен пикап Toyota Tacoma с пробегом почти 1,6 млн км

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  17 фев ‘17 18:12
источник: BARTMASTER1234/REDDIT

В США произошел случай, наглядно доказывающий все утверждения о надежности японских автомобилей. Пикап Toyota Tacoma 2000 модельного года, изрядно потрепанный за все свои 17 лет жизни, проехал почти 1,6 млн километров без замены мотора.

Американское представительство Toyota, как пишет портал The Drive, подарило жителю США новый пикап Tacoma в обмен на его собственную «Такому», выпущенную в начале века. Интерес к старому автомобилю был проявлен по причине его пробега – на момент совершения сделки пикап проехал почти 1 млн миль или около 1,6 млн километров.

Визуально пикап-рекордсмен находится в плачевном состоянии: кузов Toyota Tacoma 2000 года сильно поврежден, особенно его передняя часть, но при этом автомобиль находится на ходу, и его техническое состояние не вызвало у дилера никаких нареканий. Как отметил владелец грузовика, особых поломок на протяжении своей жизни Toyota Tacoma не испытывал, разве что на отметке в почти 1 млн километров потребовал замены изношенный от времени карданный вал.

Все прочие компоненты 17-летнего пикапа не только присутствуют, но и находятся в полностью рабочем состоянии – даже кондиционер, который в старых машинах нередко ломается, здесь активно работает и заправлен. Это стало возможным благодаря тому, что владелец следил за своим автомобилем и не давал ему ломаться, вовремя меняя все расходники и даже раз в пару лет загоняя его на тестирование уровня выброса вредных веществ.

Почти совершеннолетнему Toyota Tacoma была дана новая жизнь: он больше не будет колесить по дорогам США, вместо этого его выставят в шоу-руме американского дилера Toyota. Предварительно он будет восстановлен до идеального состояния с сохранением самого главного его достоинства – реального пробега на механическом одометре. Владелец автомобиля-рекондсмена уехал из салона Toyota на новеньком Tacoma.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить