Регион:
Все
25 марта ‘17
Суббота
Москва
3:55
USD
57.42
EUR
61.86
Brent
50.80
Новости партнеров
Самое популярное видео
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
В США опубликована новая видеозапись гибели шаттла Challenger в 1986 году
В США опубликована новая видеозапись гибели шаттла Challenger в 1986 году
В Крещенских купаниях в Москве приняли участие почти 150 тыс. человек
В Крещенских купаниях в Москве приняли участие почти 150 тыс. человек
ещё

В Женеве пройдет показ кабриолета Mercedes-Benz Е-Class 2018 года

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  17 фев ‘17 18:09
источник: Daimler

В следующем месяце компания Mercedes-Benz проведет показ Е-Class 2018 модельного года, лишенного жесткой крыши. Стильный кабриолет покажут в рамках ежегодного мотор-шоу в Женеве в той версии, в которой он будет продаваться на европейском рынке.

Люксовый Mercedes-Benz Е-Class 2018 модельного года, как сообщает портал Carscoops, будет комплектоваться 2-литровым рядным мотором с четырьмя цилиндрами и объемом 2 литра. Работая на дизельном топливе, данный силовой агрегат рассчитан на 191 л.с. мощности, тогда как бензиновый турбомотор, тоже доступный для данного автомобиля, при том же объеме выдаст всего 181 сил.

Этот же бензиновый рядник в более дорогой комплектации сможет выдать 242 л.с., а самой мощной заводской версии под капотом немецкого кабриолета будет стоять уже 328-сильнный битурбированный V6, объем которого не сообщается. В итоге в моторном отсеке роскошного Mercedes-Benz Е-Class 2018 модельного года будут наблюдаться все те же ДВС, что стоят во многих современных европейских «Мерседесах».

В Женеве Mercedes планирует представить целый автопарк новинок, среди которых, помимо Е-класса без крыши, будет и модифицированная версия GLA. Автомобиль выйдет в версии 220 4Matic на 300 Нм крутящего момента, 184 л.с. мощности и с системой полного привода 4Matic, а ценители AMG-решений воочию увидят AMG 45 4Matic с мотором мощностью 381 сил и крутящим моментом 475 Нм, которые снимаются с 2 литров объема.

Компанию всем этим машинам составят спецверсии SL, SLC и Smart, да и подразделение AMG не станет ограничиваться лишь одним автомобилем. Информация об этих новинках немецкого автогиганта отсутствует.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить