Регион:
Все
28 июня ‘17
Среда
Москва
22:57
USD
58.88
EUR
65.95
Brent
47.37
Новости партнеров
Самое популярное видео
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Смарт-браслет Sony SmartBand поступил в продажу
Смарт-браслет Sony SmartBand поступил в продажу
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
ещё

Mitsubishi превратила спорткар Eclipse в кроссовер

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  1 мар ‘17 17:27

Компания Mitsubishi провела онлайн-презентацию нового кроссовера Eclipse Cross за несколько дней до его дебюта в Женеве. Автомобиль создан на базе двух поколений концепт-кара XR-PHEV.

Mitsubishi Eclipse Cross – это прямой родственник популярных в начале века спорткаров Mitsubishi Eclipse, успевших поучаствовать в фильмах серии «Форсаж» и автосимуляторах Need For Speed. Длина кроссовера, по данным ресурса Car and Driver, составляет 4405 мм при ширине 1805 мм и высоте 1685 мм. Колесная база здесь имеет длину 2670 мм, что может означать значительное пространство в салоне и вместительное багажное отделение.

В движение новый Mitsubishi Eclipse Cross приводится бензиновым мотором объемом 1,5 литра. Этот ДВС оснащается турбиной и непосредственным впрыском топлива, а его отдача будет раскрыта во время анонса на автосалоне в Женеве. В качестве опции доступен дизельный силовой агрегат, с системой питания Common Rail и объемом 2,2 литра. Его основные параметры также не сообщаются.

Бензиновый двигатель комплектуется вариатором с ручным режимом переключения, в котором доступно восемь скоростей. Что же до дизельного мотора, то он агрегатируется с полноценным гидротрансформаторным автоматом, тоже восьмиступенчатым. Привод в обоих случаях полный, и это Super All-Wheel Control с системой распределения тяги между осями, управляемой электроникой.

Салон нового Mitsubishi Eclipse Cross укомплектован мультимедийной системой с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. По умолчанию в нее встроен голосовой помощник Siri от Apple, а также есть карты Google Maps и доступ к магазину приложений Google Play. В оснащение автомобиля входят проекционный дисплей и складывающиеся в пропорции 60/40 спинки заднего ряда. Задние сиденья также получили регулировку по длине и наклону спинки.

Поначалу Mitsubishi Eclipse Cross поступит в продажу в Европе, и это будет осенью текущего года. О сроках появления автомобиля в России и его стоимости информация отсутствует.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить