Регион:
Все
29 марта ‘17
Среда
Москва
20:58
USD
56.93
EUR
61.81
Brent
52.24
Новости партнеров
Самое популярное видео
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
Фильм Рубена Остлунда о жестоких играх подростков выходит в российский прокат
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
ещё

Новый E-Class Cabriolet рассекречен до официальной премьеры в Женеве

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  2 мар ‘17 17:15

Компания Mercedes не стала дожидаться открытия мотор-шоу в Женеве на следующей неделе и представила свой новый Е-класс с открытым верхом уже сегодня. По сравнению с предшественником автомобиль заметно прибавил в размерах, что положительно сказалось на пространстве для ног задних пассажиров.

Новый E-Class Cabriolet 2017 года от Mercedes, как пишет портал Motor1, вырос в длину на 123 мм до 4826 мм, а его высота и ширина увеличились на 30 и 74 мм соответственно до 1428 и 1860 мм. В салоне для ног задних пассажиров места стало больше на 102 мм за счет роста колесной базы на 113 мм до 2873 мм.

Mercedes E-Class Cabriolet комплектуется мягкой крышей темно-синего, темно-красного, черного или коричневого цветов. Верх убирается автоматически на скорости до 50 км/ч за 20 секунд. При разложенной крыше объем багажного отделения составляет 385 литров, при сложенной уменьшается до 310 литров.

Моторная гамма E-Class Cabriolet взята у купе Е-класса последнего поколения без изменений. Дизельный ряд состоит из 2- и 3-литрового моторов мощностью 194 и 258 л.с., а турбированный бензиновый ДВС объемом 2 литра настроен на 184 или 245 сил. Также доступен вариант с 3-литровым V6 мощностью 333 л.с. Моторы работают в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией 9G-Tronic, распределяющей крутящий момент по обеим осям.

Mercedes E-Class Cabriolet укомплектован пневмоподвеской Air Body Control и дополнительными аксессуарами, характерными для кабриолетов: ветроотклоняющей системой AirCap и обогревом пространства в зоне головы и шеи AirScarf. Салон автомобиля отделан высококачественной кожей, оттенок которой выбирает покупатель, плюс присутствует светодиодная подсветка с выбором из 64 цветов.

Премьера Mercedes E-Class Cabriolet назначена на 7 марта текущего года, а появление автомобиля в дилерских центрах немецкого автогиганта намечено на вторую половину года, пока без указания точной даты. Стоимость кабриолета будет раскрыта во время официального анонса.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить