Регион:
Все
28 мая ‘17
Воскресенье
Москва
11:35
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.15
Новости партнеров
Самое популярное видео
Ученые вылечили парализованных крыс
Ученые вылечили парализованных крыс
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
Обновленный хэтчбек Hyundai Elantra получил 201-сильный мотор
Обновленный хэтчбек Hyundai Elantra получил 201-сильный мотор
ещё

Представлен европейский 7-местный Volkswagen Tiguan

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  3 мар ‘17 17:48

Компания Volkswagen анонсировала европейскую версию кроссовера Tiguan в варианте с тремя рядами сидений. Это новое поколение автомобиля, и в продажу он поступит с приставкой Allspace в своем названии.

Премьера 7-местного Volkswagen Tiguan Allspace ожидается 7 марта в рамках автосалона в Женеве, пишет портал Motor1, тогда как релиз предварительно назначен на четвертый квартал 2017. Точная дата будет озвучена во время анонса.

Для того, чтобы уместить в изначально компактном кроссовере «Тигуан» третий ряд сидений, специалисты немецкого вендора удлинили его колесную базу на 109 мм до 2790 мм. Помимо этого, общая длина автомобиля составила 4701 мм, что на 215 мм больше в сравнении с традиционным Tiguan.

Новое поколение Volkswagen Tiguan будет доступно и в традиционной 5-местной компоновке. В этом случае объем багажного отделения составит 760 литров по умолчанию и 1920 литров при сложенных спинках второго ряда. В версии Allspace при установленном третьем ряде багажник уменьшится до 230 литров.

В Европе новый Volkswagen Tiguan Allspace будет продаваться с моторами TSI объемом 1,4 и 2 литра. Первый рассчитан на 150 л.с. мощности, то от второго, в зависимости от выбранной комплектации, можно добиться 180 или 220 сил. Дизельный вариант укомплектован 2-литровым TDI, рассчитанным на 150, 190 или 240 сил (крутящий момент не сообщается).

При выборе Volkswagen Tiguan Allspace с мотором TSI 1,4 и TDI на 150 л.с. привод будет передний, хотя для дизеля 4х4 доступен в качестве опции. Все прочие версии семейного кроссовера сразу поставляются с системой 4Motion. Тип коробки передач не установлен – эту информацию VAG приберег до анонса.

Volkswagen Tiguan Allspace оснащается 17- или 18-дюймовыми дисками, адаптивным круиз-контролем, трехзонным климат-контролем, бесконтактным открыванием крышки багажника, системой экстренного торможения и светодиодными фарами головного света. Для разных комплектаций предусмотрены различные опции.

Прием заказов на семиместный Volkswagen Tiguan Allspace стартует в мае текущего года. О стоимости автомобиля станет известно после презентации в Женеве.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить