Регион:
Все
30 апреля ‘17
Воскресенье
Москва
11:54
USD
56.98
EUR
62.04
Brent
52.05
Новости партнеров
Самое популярное видео
Ученые вылечили парализованных крыс
Ученые вылечили парализованных крыс
Ресурсная эффективность - ключ к технологиям 21 века
Ресурсная эффективность - ключ к технологиям 21 века
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
Астрономы проследили гибель звезды в черной дыре
ещё

Audi готовится к выпуску 14 новых автомобилей

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  16 мар ‘17 16:20
источник: Audi

Компания Audi в рамках обновления собственного модельного ряда поставила перед собой цель выпустить 14 новых моделей автомобилей, 6 из которых получат шильдик RS. На выполнение поставленной задачи немецкий вендор выделил себе всего лишь два года.

По словам Руперта Штадлера (Rupert Stadler), главы Audi лично подтвердил намерение компании по выпуску большого количества новых машин в кратчайшие сроки, пишет портал Carscoops. В частности, уже к концу 2018 года свет увидят два новых седана, А6 и А7.

Не обойдет вниманием Audi и собственную линейку кроссоверов – мир познакомится с новым Q3, неким полноприводным SUV с электромотором, а также серийным полноразмерным внедорожником Q8. Чтобы максимально разнообразить Q-серию, Audi добавит в нее модели Q1 и Q4 для конкуренции с соответствующими моделями от BMW.

A-серия пополнится обновленным вариантом сити-кара А1, а любителям поездить по бездорожью представят оффроуд-вариант А6 с приставкой Allroad одновременно с универсалом А6 Avant.

В спорт-сегменте Audi намечается появление седана RS3, а заодно этой же модели, но уже в версии Sportback. Также планируется полномасштабное обновление популярной модели RS5, но на данный момент какие-либо подробности об этом отсутствуют. По слухам, компанию этим новинкам составят современные версии RS4, RS6, RS7 и RS Q5, однако эти сведения пока еще нуждаются в подтверждении. Что же до RS3 и RS5, то их появление уже гарантировано – о них поведал Стефан Винкельманн (Stephan Winkelmann), генеральный директор Audi Sport.

В этом году концерн Volkswagen Group, в состав которого входит Audi, начал активно обновлять модельный ряд, и это касается не только его премиум-бренда. Ранее в этом месяце был представлен новый VW Arteon – полноразмерный седан, занявший место флагмана и сместивший с него Phaeton, пока тот не обновится до следующего поколения. Случится это, отметим, до конца текущей декады. Помимо этого, Porsche готовит третье поколение SUV Cayenne, который увидит свет уже в этом году, а в начале 2018 получит мощную гибридную версию на базе V8 3.0 от фастбэка Panamera.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить