Регион:
Все
29 мая ‘17
Понедельник
Москва
9:40
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.10
Новости партнеров
Самое популярное видео
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Суд ЕС уравнял привилегии гомосексуальных пар и традиционных семей
Суд ЕС уравнял привилегии гомосексуальных пар и традиционных семей
ещё

Volkswagen привезет в Россию свой самый большой кроссовер

текст: Сергей Васильев/Infox.ru
опубликовано  4 апр ‘17 13:43

Немецкая компания Volkswagen расширит свой модельный ряд автомобилей, предлагаемых в России, новым кроссовером под названием Teramont. Это самый крупногабаритный SUV в линейке бренда, и в США и он известен под названием Atlas.

Релиз кроссовера Volkswagen Teramont состоится уже в этом году, пишет портал «Колеса.ру». Европейский SUV прибудет в нашу страну в ноябре 2017, и цены на него будут опубликованы в начале осени. Автомобиль, напомним, рассчитан на перевозку до семи человек с учетом водителя – он оборудован дополнительным третьим рядом сидений для двух пассажиров.

В России новый Volkswagen Teramont будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами: в начальных конфигурациях под капотом расположится 2-литровая «четверка» с турбиной, выдающая 238 л.с. мощности и вписывающаяся в налог. В более серьезных версиях «Атласа» будет установлена «шестерка» на 280 сил.

Американская версия Volkswagen Teramont бывает моно- и полноприводной. Для российского рынка переднеприводный автомобиль не заявлен – вне зависимости от выбранной конфигурации крутящий момент от двигателя будет подаваться на все четыре колеса. О доступных для россиян вариантах трансмиссии Volkswagen сообщит позже, тогда как на Западе автомобиль предлагается исключительно с 8-скоростным автоматом.

Впервые о возможности появления Volkswagen Teramont в России стало известно в конце осени прошлого года. На тот момент не было никакой конкретики ни по срокам, ни по итоговым характеристикам автомобиля, и высказывались предположения о доступности лишь одного силового агрегата, турбодизеля объемом 2 литра, в нескольких модификациях.

Сам Volkswagen Teramont был представлен полгода назад. Автомобиль, несмотря на свои размеры, имеет ту же основу, что и гораздо более компактные VW Tiguan и Skoda Kodiaq: он собран на базе модульной платформы MQB, которая используется в большинстве моделей немецкого концерна.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить