Регион:
Все
28 июня ‘17
Среда
Москва
13:32
USD
58.88
EUR
65.95
Brent
46.61
Новости партнеров
Самое популярное видео
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Audi представила новейший велосипед с мотором
Audi представила новейший велосипед с мотором
″Грозовой перевал″ Андреи Арнольд выходит в российский кинопрокат
″Грозовой перевал″ Андреи Арнольд выходит в российский кинопрокат
ещё

Автомобиль сбил двух пешеходов в Москву-реку

текст: Иван Осипов/Infox.ru
опубликовано  19 янв ‘10 22:40

На Саввинской набережной в центре Москвы от сильного удара легкового автомобиля два пешехода упали в реку. Водитель не справился с управлением, и машина выскочила на тротуар, где в тот момент и находились люди.

Серьезное ДТП произошло во вторник вечером на Саввинской набережной в центре Москвы: от сильного удара легкового автомобиля два пешехода упали в реку, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

«Водитель, по предварительным данным, не справился с управлением и легковой автомобиль выскочил на тротуар на набережной. Прибывшие к месту происшествия спасатели достали двух пострадавших, парня и девушку, из Москвы-реки, они госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и переохлаждением», -- цитирует источника РИА «Новости».

Саввинская набережная расположена на левом берегу Москвы-реки в Хамовниках, между Ростовской набережной и Новодевичьим проездом. Как уточняет «Интерфакс», инцидент случился около 20.00 в районе Бородинского моста.

В конце декабря на востоке столицы произошел похожий инцидент. В Яузу упал автомобиль Mitsubishi. Очевидцы ДТП помогли находившейся за рулем женщине выбраться из воды. Повреждений та не получила, однако прибывшие на место происшествия медики все-таки отвезли ее в больницу, опасаясь переохлаждения в результате вынужденного купания при 15-градусном морозе.

«Автомобиль Mitsubishi около 18.00 пробил бетонное заграждение у дома № 1 по Русаковской набережной и упал в воду», -- рассказал тогда Infox.ru представитель центра информации и общественных связей ГУВД Москвы.

А неделей ранее несколько южнее в Яузу упали сразу два автомобиля. Аварии произошли на расстоянии 1 км друг от друга около 15.00. Водитель Audi пробил ограждение набережной в районе Наставнического переулка и вылетел в реку. Находившаяся за рулем женщина самостоятельно выбралась из реки.

Во втором случае автомобиль пробил бетонное ограждение на набережной Туполева в районе пересечения с улицей Радио и упал в реку, перевернувшись на крышу. Водитель самостоятельно выбрался из реки, он не пострадал.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить