Регион:
Все
30 марта ‘17
Четверг
Москва
0:54
USD
57.02
EUR
61.53
Brent
52.42

мнения

топ 3

последние

а — я

самые популярные
самые комментируемые посты
Владимир Жириновский
Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы шести созывов, руководитель фракции ЛДПР
Подписчиков блогера
125
подписаться
ВСЕ ПОСТЫ АВТОРА (110 / 40)
сортировать по:
  • дате
  • просмотрам
  • комментариям
infoxuser3818
террорист должен или сидеть в тюрьме или гнить в могиле. Даеш массовую агентурную сеть
23:49 | 13 июн '14
vep
"исторически и ислам в России появился раньше христианства и это тоже факт."
Где вы почерпнули сей факт, в одной из социальных сетей? Это не правда.
09:15 | 5 июл '15
shultz
Всегда голосовал за ЛДПР!
08:41 | 16 дек '11
света
Владимир Вольфович,читаю:"Роман Селезнев был задержан 5 июля в международном аэропорту Мале,когда он направлялся в Москву.Спецслужбы США принудительно посадили его на самолет на Гуам. Данный факт подтвердили в министерстве внутренней безопасности США.
Селезневу вменяется в вину банковское мошенничество,незаконное получение информации с защищенного компьютера,владение краденными кредитными картами, а также хищение персональных данных.
Американское информагентство Bloomberg со ссылкой на анонимный источник сообщило, что Роман Селезнев – сын депутата Госдумы Валерия Селезнева из фракции ЛДПР."
-конечно,это провокация,наговор...только вот почему амеры могут хватать намеченных ими осуждённых,а Россия не позволяет себе так же перехватить порубеев,коломойцев,и другой всякой живности,которая осуждена по российским законам?
А про пример перекрытия украми Крыма от воды из Днепра,осушив его-ваше предложение очень заманчиво,перенаправить Днепр в другое русло,обезводив этих начинателей-пусть получат то,что для других приготовили.
14:07 | 8 июл '14
света
Что это за "славяно ария" такая,слова песни которой "Не лгите"?:-)
А вот в пост 4 я перепечатала только статью, где были написанны слова:
"50 депутатов областного и городского советов(Львова), представляющих радикальную правую организацию «Свобода». Националисты обвинили руководство....."
23:40 | 13 июн '11
игорькалуга
Александр почему мы гости!А надо посмотреть кто как живёт.Вот например нашли в ХАТЫМАНСИЙСКЕ НЕФТЬ и сразу деревня стала чють не центром ГЕРМАНИИ. Желаете предать РОДИНУ и тутже кто её любит уехал на родину мюнхаузена.А кто остался спрашивают разрешите .Кто ведел флаг РОССИИ НА ДОМАХ В ГОРОДАХ СЕЛАХ.Ан нету ну а на нет и сюда нет.
20:25 | 19 апр '11
Auto_Mat
Владимир Вольфович, не считаете ли Вы необходимым, на официальном тоне спросить г-на Камерона спросить, от чего имени он предлагает отключить РФ от мировой финансовой системы, от себя? От имени королевства или ЕС?
18:49 | 17 дек '14
fill67
Задача для ученика 3 класса Российской средней школы. Может ли прокурор, имеющий BMW X6 стоимостью 4 годовых зарплаты, выдвинуть обвинение в коррупции чиновнику имеющему Порш Кайен Турбо стоимостью 9 годовых зарплат, если в суде председательствует судья, имеющий Mercedes AMG стоимостью 7 годовых зарплат и какова вероятность обвинительного вердикта и реального срока? Ответ смотрите ниже:
- Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно (!!!) бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей./08.07.2013;
- Бывший депутат Мособлдумы, председатель совета директоров племенного завода «Петровское» Василий Дупак похитил у членов трудового коллектива плем. завода права на земельные участки в Люберецком и Можайском районах. Ущерб составил более 15 миллиардов рублей. Приговором суда Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно (!!!) и штрафа 1 млн. рублей;
- В Санкт-Петербурге первый замдиректора городской дирекции по организации дорожного движения Александр Лащ и его соучастник осуждены условно по делу о хищении из городского бюджета более 8 миллионов рублей.
Лащ приговорен к 7 годам 6 месяцам лишения свободы условно (!!!), Григорий Пушкин - к 6 и 6 месяцам лишения свободы условно (!!!);
- Начальник Управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока Алан Будаев, его заместитель Оксана Панфилова и директора МУПа “Владстройзаказчик” Евгений Черный под руководством коммерсанта похитили 151 миллион рублей. Будаев за злоупотребление должностными полномочиями получил 4 года условно (!!!), остальные получили по три года условно;
- Суд в Нальчике приговорил к условным срокам (!!!) и штрафам руководителя отделения Пенсионного фонда по Кабардино-Балкарии Хасанби Шеожева и его подельника Александра Амшокова, обвиненных в хищении более 55 млн рублей, сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел по КБР;
- Центральный районный суд Новокузнецка осудил на пять лет условно (!!!) чиновника, который обвинялся в нанесении городу ущерба на 980 млн руб. Это бывший председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Новокузнецка Иван Маковкин. Как с сообщает пресс-служба управления СКР по Кемеровской области, суд признал его виновным по всем пунктам обвинения.
12:01 | 18 авг '14
sema
простое решение массы Москвоских проблем - примите закон запрещающий взимать больше 10% налогов с регионов -
люди по домам и разъедутся, а то придумали 50-80% налогов забирать тут конечно проблемы возникнут, когда все за своими деньгами ломанутся
20:32 | 28 мар '10
света
Дорогой мой "ond"(Олег)!Большое спасибо!И вам самого наилучшего благословения желаю! Очень была больна,сейчас "прихожу в себя",и "заинтересовалась" выборами в России,думала поглядеть,что пишут Жириновскому насчёт того,как "помогли" его "лозунги" в занятом им месте:-),а оказывается у него сдесь с февраля никто и не был, кроме вас, пославшему мне цветы(видно знали, что я "проведываю" Жириновского:-)
18:13 | 8 мар '12
Давайте дружить
x

Давайте дружить