Регион:
Все
18 января ‘17
Среда
Москва
12:56
USD
59.40
EUR
63.28
Brent
55.18
Новости партнеров
Самое популярное видео
Ресурсная эффективность - ключ к технологиям 21 века
Ресурсная эффективность - ключ к технологиям 21 века
Судьи и зрители отобрали 13 финалистов шоу ″Американский идол″
Судьи и зрители отобрали 13 финалистов шоу ″Американский идол″
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
ещё

Полонский может потерять Mirax

текст: Дмитрий Трояновский/Infox.ru
опубликовано  20 авг ‘09 16:44
источник: РИА Новости

Владелец Mirax Group Сергей Полонский не исключает возможности смены собственника строительного концерна. Кроме того, считает он, возможен перенос сроков сдачи строящихся объектов.

Владелец одной из крупнейших российских девелоперских компаний Mirax Group Сергей Полонский опубликовал в своем блоге в живом журнале открытое письмо, где выразил сожаления по поводу конфликта с «Альфа Групп» и не исключил смены собственника строительного концерна.

«Вся команда понимает ваши переживания по поводу недавних недружественных действий «Альфа Групп». Уверяю, что делаю все возможное для скорейшего решения ситуации, неожиданно возникшей всего несколько недель назад. Мы не были готовы к внезапному повороту событий и недооценили сложности переговоров и хитросплетений по реструктуризации западного кредита с «Альфа Групп», но, надеюсь, всем хватит здравого смысла разрешить данную непростую ситуацию в ближайшее время», -- пишет он.

Ранее инвестиционный консорциум «Альфа» выкупил задолженность Mirax перед банком Credit Suisse на сумму более $240 млн. Впоследствии по иску «Альфы» арбитражный суд Москвы наложил арест на счета и имущество дочерних структур Mirax -- «Международный центр» и «Миракс-Сити». Альфа-банк утверждает, что менеджмент Mirax принимает меры для выплаты долга.

Сергей Полонский констатирует, что, по всей вероятности, сроки сдачи строящихся объектов Mirax Group будут перенесены.

«Я убежден, что, даже если нам не удастся договориться с «Альфа Групп» о реструктуризации и, как следствие, Mirax group обретет нового владельца, «Альфа Групп» профинансирует и достроит все объекты корпорации в срок», -- говорит он.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить