Регион:
Все
7 декабря ‘16
Среда
Москва
15:29
USD
63.87
EUR
68.69
Brent
54.01
Новости партнеров
Самое популярное видео
Суд оправдал заммэра Ярославля Донскова по «делу Урлашова»
Суд оправдал заммэра Ярославля Донскова по «делу Урлашова»
В российский кинопрокат выходит фильм братьев Дарденн «Мальчик с велосипедом»
В российский кинопрокат выходит фильм братьев Дарденн «Мальчик с велосипедом»
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Экологам удалось снять на видео редких горилл
ещё

Call-центр «Трансаэро» закрылся сразу после смены гендиректора

текст: /Infox.ru
опубликовано  27 окт ‘15 21:06

27 октября, после 17.00 мск перестал работать Call-центр авиакомпании "Трансаэро", пассажиры которой на данный момент пытаются вернуть средства за несовершенные полеты.

Как сообщает Прайм сегодня перестал работать номер телефона 8-800-555-3-555. Также не работает сервис на сайте "Трансаэро" по проверке статуса рейсов. Корреспондент РИА Новости попытался набрать данный номер телефона, однако он был отключен.По данным источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, системный интегратор "Ай-Теко", который предоставляет услуги call-центру, отключил предоставление их авиакомпании "Трансаэро" из-за долгов в размере 50 миллионов рублей.

Характерно, что отключение call центра произошло в день смены генерального директора авиакомпании. Совет директоров "Трансаэро" на прошедшем 23 октября заседании принял решение освободить от должности гендиректора авиакомпании Дмитрия Сапрыкина, и назначить на эту должность Валерия Зайцева.

Как сообщают СМИ, Зайцев - действующий пилот, сын бывшего замминистра транспорта Геннадия Зайцева. Сапрыкин, который ранее был замгендиректора по продажам и имущественным вопросам "Аэрофлота", занимал пост гендиректора "Трансаэро" с 7 сентября. Он сменил на посту Ольгу Плешакову, которая на тот момент была одним из акционеров "Трансаэро" (сейчас председатель совета директоров авиакомпании - ИФ).

В начале сентября текущего года стало известно, что находящаяся на грани банкротства "Трансаэро" войдет в группу "Аэрофлот". Предполагалось, что 75% + 1 акция перевозчика будут проданы "Аэрофлоту" за 1 рубль. Через месяц стало известно, что акционеры "Трансаэро" не смогли вовремя консолидировать необходимый пакет акций. В результате "Аэрофлот" отказался от оферты, а профильные ведомства заявили, что единственным вариантом в этой ситуации может быть банкротство "Трансаэро". В это же время о внеплановой проверке деятельности "Трансаэро" сообщила Росавиация, по ее итогам с 26 октября сертификат эксплуатанта "Трансаэро" аннулирован. Ранее глава агентства Александр Нерадько сообщал, что аннулированный сертификат не подлежит восстановлению.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить