Регион:
Все
30 июня ‘16
Четверг
Москва
9:41
Fair
+8
Ясно
ночь +3
день +12
  • Переменная облачность Вт +14 +2
  • Ясно Ср +16 +6
  • Местами гроза Чт +16 +6
USD
64.25
EUR
71.21
Brent
50.16
Новости партнеров
Самое популярное видео
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
Инновации в спорте: биологический паспорт – эффективный механизм борьбы с допингом
ещё
Москвич подал в суд на «Яндекс» за плохие новости
текст: /Infox.ru
опубликовано  18 мар ‘16 17:18

Житель Москвы подал в суд иск на миллион рублей против сервиса «Яндекс.Новости». Мужчина обвинил агрегатор в своем облысении из-за негативных новостей.

«Заявитель Роман Масленников утверждает, что именно новости популярного поисковика отрицательно повлияли на его волосяной покров головы», - сообщил РИА Новости адвокат истца Владимир Жиганов.

Как уточнил телеканал «360 Подмосковье», иск был подан в Хамовнический суд Москвы. По мнению Масленникова, «индекс негатива» в ленте новостей о России - один из самых высоких в мире. Пользуясь почтой и поиском, он видит заголовки новостных материалов на главной странице «Яндекса», и это вызывает у него стресс, который негативно воздействует на организм.

Истец отметил, что его здоровье стало ухудшаться, на голове начали выпадать волосы. У него произошел нервный срыв на работе, чему есть свидетели. 15 марта Масленников обратился в клинику, где ему поставили диагноз «андрогенетическая алопеция» из-за нервного напряжения.

В компании «Яндекс» эту информацию пока не прокомментировали. Сервис «Яндекс.Новости» не создает собственных информационных материалов, а только представляет выборку, «топ-5» наиболее популярных в Рунете новостных сюжетов.

текст ошибки
Комментарии: 2
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить