Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:32
Москва
14 мая ‘24, Вторник

В продаже появились новые сорта чувашского сыра, в том числе с плесенью

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У сыров от фермеров из Чувашии Ольги Кошелевой, Алексея Андреева и компании «Ядринмолоко» появились новые вкусы и оттенки.

Ранее потребители предпочитали иностранную продукцию, а сейчас качество и вкус сыров российского производства не хуже, а в некоторых случаях даже лучше зарубежных.

Глава Минсельхоза Чувашии Сергей Артамонов рассказал, что в прошлом году производство сыров в регионе выросло в три раза благодаря тому, что фермеры были обучены сыроварению, а также грантовой поддержке пятнадцати сыроделов на сумму в 139 млн руб.

В Нижегородской области утвердили новую меру поддержки студентов, получающих высшее медицинское образование в рамках целевого обучения
Реклама