Регион:
Четверг
Brent
пресс-релиз опубликован  25 сен ‘14 18:40
Стартовал прием заявок на главный конкурс для молодых предпринимателей страны - GSEA-2014
текст:

В этом году лучший молодой предприниматель по версии GSEA Global получит 5 000 000 рублей на развитие бизнеса.

Стартовал прием заявок на участие в российском этапе Международной премии для молодых предпринимателей GSEA 2014. Премия пройдет при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы уже в четвертый раз.

Ежегодно на участие в GSEA подают заявки более 600 молодых успешных предпринимателей, чей бизнес связан с самыми различными сферами: начиная от онлайн-ритейла, рекламы, строительства и заканчивая нейромаркетингом и технологическим предпринимательством – разработкой IT решений.

Основной критерий для участия в GSEA – возраст от 18 до 30 лет, наличие прибыльного бизнеса в России (город значения не имеет) с уже сформированной историей (не менее полугода на рынке). Заявки будут приниматься до 15 ноября.

Все, что нужно участникам для победы – просто заполнить заявку на сайте, описать свой стартап и удивить судей конкурса. Состав судейской коллегии организаторы пока не оглашают. Наверняка известно только то, что это будут известные российские политики и предприниматели. Так, в прошлом году в жюри конкурса были Алексей Комиссаров (руководитель ДНППиП г. Москвы), Александр Бречалов (президент Опоры России), Александр Ивлев (управляющий партнер Ernst&Young), Сергей Выходцев (предприниматель, основатель VELLE, Быстров) и др.

Уже в ноябре будут отобраны 7 финалистов премии. А лучший молодой предприниматель страны станет известен в ходе проведения конференции для предпринимателей, которая состоится в Digital October (Москва) в декабре этого года. В выборе финалиста премии также примут участия интернет-пользователи, которые смогут своими голосами поддержать того или иного кандидата, отдав ему титул «Лучшего проекта по версии аудитории».

Лучший предприниматель из России получит возможность отправиться в Нью-Йорк, где будет представлять нашу страну на международном этапе GSEA Global, там же соберутся победители из 46 стран мира.

Напомним, в прошлом году финалистом GSEA-2013 стал Вадим Кулубеков, оборот компании которого после конкурса всего за год достиг отметки в 500 000 000 рублей. 28-летний предприниматель из Новосибирска основал компанию «Ависта модуль» 7 лет назад всего со 100 000 рублей, которые он вложил в производство быстровозводимых модульных и каркасных зданий. Благодаря участию в GSEA Вадим получил возможность вывести бизнес на национальный уровень и пройти стажировку в офисе профильной компании из США.

Информация о Международной премии GSEA:

Международная премия в области предпринимательства GSEA – это уникальный шанс для начинающих предпринимателей получить международную поддержку и воплотить в реальность свои самые амбициозные проекты.

GSEA – факты:

- премия основана в 1998 году Университетом Saint Louis, США;

- является одной из программ Entrepreneurs’ Organization – самого влиятельного объединения предпринимателей в мире;

- проводится в 46 странах мира (более 9500 участников), в России – с 2011 года;

- руководитель программы GSEARU – Сергей Выходцев, серийный предприниматель (Invite, Быстров, Organic Escape, Velle и др.);

- с 2012 года программа реализуется при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы;

- победитель GSEARU 2012, Даниил Мишин (Москва), вошел в TOP-5 молодых предпринимателей мира на этапе Премии GSEA Global.

Контакты для СМИ:

Кирилл Жарков

zharkov@pr-lotus.com

Lotus Communications

Самое популярное видео
Суд оправдал заммэра Ярославля Донскова по «делу Урлашова»
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Давайте дружить

Давайте дружить