Регион:
Все
19 января ‘17
Четверг
Москва
17:58
USD
59.18
EUR
63.22
Brent
54.49
пресс-релиз опубликован  25 сен ‘14 18:40
Стартовал прием заявок на главный конкурс для молодых предпринимателей страны - GSEA-2014
текст:

В этом году лучший молодой предприниматель по версии GSEA Global получит 5 000 000 рублей на развитие бизнеса.

Стартовал прием заявок на участие в российском этапе Международной премии для молодых предпринимателей GSEA 2014. Премия пройдет при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы уже в четвертый раз.

Ежегодно на участие в GSEA подают заявки более 600 молодых успешных предпринимателей, чей бизнес связан с самыми различными сферами: начиная от онлайн-ритейла, рекламы, строительства и заканчивая нейромаркетингом и технологическим предпринимательством – разработкой IT решений.

Основной критерий для участия в GSEA – возраст от 18 до 30 лет, наличие прибыльного бизнеса в России (город значения не имеет) с уже сформированной историей (не менее полугода на рынке). Заявки будут приниматься до 15 ноября.

Все, что нужно участникам для победы – просто заполнить заявку на сайте, описать свой стартап и удивить судей конкурса. Состав судейской коллегии организаторы пока не оглашают. Наверняка известно только то, что это будут известные российские политики и предприниматели. Так, в прошлом году в жюри конкурса были Алексей Комиссаров (руководитель ДНППиП г. Москвы), Александр Бречалов (президент Опоры России), Александр Ивлев (управляющий партнер Ernst&Young), Сергей Выходцев (предприниматель, основатель VELLE, Быстров) и др.

Уже в ноябре будут отобраны 7 финалистов премии. А лучший молодой предприниматель страны станет известен в ходе проведения конференции для предпринимателей, которая состоится в Digital October (Москва) в декабре этого года. В выборе финалиста премии также примут участия интернет-пользователи, которые смогут своими голосами поддержать того или иного кандидата, отдав ему титул «Лучшего проекта по версии аудитории».

            Лучший предприниматель из России получит возможность отправиться в Нью-Йорк, где будет представлять нашу страну на международном этапе GSEA Global, там же соберутся победители из 46 стран мира.

Напомним, в прошлом году финалистом GSEA-2013 стал Вадим Кулубеков, оборот компании которого после конкурса всего за год достиг отметки в 500 000 000 рублей. 28-летний предприниматель из Новосибирска основал компанию «Ависта модуль» 7 лет назад всего со 100 000 рублей, которые он вложил в производство быстровозводимых модульных и каркасных зданий. Благодаря участию в GSEA Вадим получил возможность вывести бизнес на национальный уровень и пройти стажировку в офисе профильной компании из США.


 

Информация о Международной премии GSEA:

 

Международная премия в области предпринимательства GSEA – это уникальный шанс для начинающих предпринимателей получить международную поддержку и воплотить в реальность свои самые амбициозные проекты.

 

GSEA – факты:

- премия основана в 1998 году Университетом Saint Louis, США;

- является одной из программ Entrepreneurs’ Organization – самого влиятельного объединения предпринимателей в мире;

- проводится в 46 странах мира (более 9500 участников), в России – с 2011 года;

- руководитель программы GSEARU – Сергей Выходцев, серийный предприниматель (Invite, Быстров, Organic Escape, Velle и др.);

- с 2012 года программа реализуется при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы;

- победитель GSEARU 2012, Даниил Мишин (Москва), вошел в TOP-5 молодых предпринимателей мира на этапе Премии GSEA Global.

 

 

Контакты для СМИ:

Кирилл Жарков

zharkov@pr-lotus.com

(926) 462 77 11

(499) 398 11 53

Lotus Communications

Поделиться
Новости партнеров
Самое популярное видео
Суд оправдал заммэра Ярославля Донскова по «делу Урлашова»
Суд оправдал заммэра Ярославля Донскова по «делу Урлашова»
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
Уникальная катапульта выбрасывает споры папоротников
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Давайте дружить
x

Давайте дружить