Регион:
Все
24 июня ‘17
Суббота
Москва
14:22
USD
59.65
EUR
66.67
Brent
45.54
Новости партнеров
Самое популярное видео
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
Офшоры и налоговые схемы - добро или зло?
″Грозовой перевал″ Андреи Арнольд выходит в российский кинопрокат
″Грозовой перевал″ Андреи Арнольд выходит в российский кинопрокат
Ученые вылечили парализованных крыс
Ученые вылечили парализованных крыс
ещё

Бастрыкин поручил проверить отчуждение земельного участка у актера Алексея Баталова

текст: /Infox.ru
опубликовано  17 мар ‘17 17:34

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить обстоятельства отчуждения земельного участка, принадлежащего семье актера Алексея Баталова.

По словам и. о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК Светланы Петренко, глава ведомства поручил Главному следственному управлению СК РФ по Москве проверить порядок отчуждения участка и законности возведения на нем новой постройки, передает ТАСС.

Днем ранее на одном из федеральных телеканалов был показан сюжет о нарушении прав народного артиста СССР в связи с незаконным отчуждением части дачного участка. Как следует из сюжета, к этому причастен сосед актера по даче.

В ноябре 2013 года СК начал доследственную проверку в связи с сообщением в СМИ о противоправных действиях с недвижимостью Алексея Баталова. Ранее «Российская газета» написала о том, что «от дачи народного артиста предприимчивый сосед отпилил добрых две сотки» ценой около 140 тысяч евро.

Дача актера расположена в дачном кооперативе «Мичуринец» возле Переделкина. По данным СМИ, в Щербинский суд Москвы был подан иск о внесении изменений в кадастр и признании постройки самовольной.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить