Регион:
Все
28 мая ‘17
Воскресенье
Москва
18:40
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.15
Новости партнеров
Самое популярное видео
Экологам удалось снять на видео редких горилл
Экологам удалось снять на видео редких горилл
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
«Клуб безбашенных»: в поисках правды или славы?
«Откровения» с Жюльет Бинош, пробуждающие чувственность
«Откровения» с Жюльет Бинош, пробуждающие чувственность
ещё

У российского футбола появилась женская красота

текст: Артём КузнецовInfox.ru
видео: Артём Кузнецов, Станислав Руснак/Infox.ru
опубликовано  5 июл ‘10 10:30

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player 10

Get Adobe Flash player

К многочисленным конкурсам красоты добавился еще один -- «Мисс футбольная Россия». Его первым победителем стала болельщица «Спартака» Елена Луч. По мнению победительницы, именно фамилия помогла ей обойти остальных конкурсанток в борьбе за главный приз -- 150 тыс. рублей.

Почти всех девушек принять участие в конкурсе «Мисс футбольная Россия» побудила любовь к футболу. Однако любовь эта необычная. «О, спасибо мировому футболу, что подарил мне Жозе Моуринью (главный тренер мадридского «Реала». -- Infox.ru). Смотреть на него одно наслаждение», -- прокомментировала свое увлечение спортом одна из участниц по имени Александра.

Позже оказалось, что победить Александре в этом конкурсе не удалось. По итогам непродолжительной конкурсной программы, которая ограничилась дежурными вопросами на футбольную тему, жюри во главе с шоуменом Отаром Кушанашвили выбрало лучшую из лучших. Ею стала девушка по имени Елена Луч, которая обошла целую футбольную команду соперниц.

«Спартак» может получить 150 тыс. на стадион

Именно необычная фамилия, по мнению победительницы, помогла ей обойти соперниц в борьбе за главный приз. «Моя фамилия Луч. Я излучаю позитивную, солнечную энергию, поэтому все зависит от моей фамилии», -- сказала победительница, за которую шло также активное голосование в интернете.

Обладательница чека на 150 тыс. рублей пока не знает, куда потратит завоеванные деньги. «Это еще одна моя победа. Я уже нахожусь в Топ-100 лучших девушек-диджеев России. И теперь я хочу пожелать, чтобы победу одержал мой любимый клуб «Спартак».

От предложения помочь своей любимой команде обзавестись новым стадионом, вложив в него призовые деньги, Елена не отказалась. «Я подумаю. Моя победа стала настолько неожиданной, что я не знаю, куда еще потрачу эти деньги», -- сказала на первый взгляд скромная Елена.

Такую победительницу и анонсировал Кушанашвили. «Сегодня участвуют обалденные девушки. Они красивые девушки, они русские девушки. Самые застенчивые из них должны победить. Хотя сколько я участвовал в конкурсах, всегда побеждают самые блатные», -- сказал шоумен, чьи фаворитки в число призеров конкурса не попали.

текст ошибки
Комментарии: 1
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить