Регион:
Все
29 мая ‘17
Понедельник
Москва
9:29
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.13
Новости партнеров
Самое популярное видео
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Мистический фильм о любви «Кафе де Флор» вышел в российский прокат
Суд ЕС уравнял привилегии гомосексуальных пар и традиционных семей
Суд ЕС уравнял привилегии гомосексуальных пар и традиционных семей
Смарт-браслет Sony SmartBand поступил в продажу
Смарт-браслет Sony SmartBand поступил в продажу
ещё

ВТБ продолжит спонсировать мировую спортивную гимнастику

текст: /Infox.ru
опубликовано  1 фев ‘16 13:07
источник: photoxpress.ru

Российский банк ВТБ продлил контракт с Международной федерацией гимнастики (FIG) на 2016 год. Соглашение подписали президент FIG Бруно Гранди и первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Василий Титов, также являющийся вице-президентом FIG. Договор включает в себя выделение $1 млн США, большая часть этой суммы пойдет на развитие континентальных союзов.

«ВТБ имеет честь продлить наше спонсорство с FIG и тем самым поддержать спортивную гимнастику, один из трех основных олимпийских видов спорта. Мы очень рады возможности внести свой вклад в развитие этого прекрасного вида спорта во всем мире», – цитирует Титова пресс-служба FIG.

Гранди отметил, что средства банка ВТБ, который является главным спонсором FIG с 2009 года, позволят развивать спортивную гимнастику на пяти континентах планеты. «Начиная свой последний год в качестве президента FIG, я рад видеть, что наш верный партнер подтверждает свою поддержку. Это вклад в развитие спорта на пяти континентах, отличные новости для наших континентальных союзов», – заявил он.

В ноябре 2015 года Титов сообщил, что банк ВТБ не планировал продлевать истекающий пятилетний спонсорский контракт с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). В январе 2016 года независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA), готовившая отчет о допинге в российской легкой атлетике, заявляла о необходимости проверки выбора ВТБ в качестве спонсора IAAF и процесса передачи телеправ на чемпионат мира по легкой атлетике 2013 года в Москве.

К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
текст ошибки
Давайте дружить
x

Давайте дружить