Регион:
Все
29 мая ‘17
Понедельник
Москва
14:33
USD
56.75
EUR
63.66
Brent
52.01
Новости партнеров
Самое популярное видео
«НЛО» рядом с Солнцем оказалось магнитным вихрем
«НЛО» рядом с Солнцем оказалось магнитным вихрем
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Робот-парикмахер впервые подстриг человека
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
Продвижение и дизайн в медиабизнесе
ещё

Крым намерен привлечь «турецких» туристов

текст: /Infox.ru
опубликовано  17 фев ‘16 18:08
источник: ИТАР-ТАСС

Крым проводит работу по привлечению российских туристов, привыкших отдыхать в Турции, ведет переговоры с туркомпаниями и намерен за счет привлекательной цены составить конкуренцию курортам Краснодарского края, заявил журналистам в Ялте министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

«Переговоры, безусловно, ведутся. Недавно я проводил встречу с туроператором «Натали-Турс». В марте мы планируем провести большое совещание по этим вопросам. В активной стадии сезона 2016 года мы сможем оценить результаты этих наработок», — сказал Стрельбицкий.

Министр отметил, что как таковой «борьбы» за российского туриста между Крымом и курортами Краснодарского края не ведется, но оба региона выдвигают наиболее привлекательные предложения для привлечения отдыхающих, передает РИА Новости.

Стрельбицкий добавил, что цена - первый и основной аргумент выбора той или иной дестинации для посещения.

Туристическая отрасль Крыма в этом году ожидает наплыва гостей в республику раньше традиционного майского пика, в конце марта — начале апреля. Власти региона готовят мероприятия по обеспечению электроэнергией региона в курортный сезон. В частности, владельцам гостиниц, санаториев и мини-отелей необходимо заключить договоры с «Крымэнерго», где будут четко прописаны необходимые для работы мощности. Министр курортов пообещал, что энергетические проблемы буду полностью сняты к майским праздникам. По его данным, уже сегодня у туроператоров и средств размещения Крыма хорошие показатели по загрузке.

текст ошибки
Комментарии: 1
сортировать по: дате
вид: свернуть
Давайте дружить
x

Давайте дружить