23:28
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

В американском отеле нашли четыре трупа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В номере американского отеля полиция обнаружила четыре трупа. Пока неясно, было ли это очередным массовым убийством. Возможно, речь идет о самоубийстве.

Сегодня в американском городе Балтимор штата Мэриленд полиция обнаружила четыре трупа в номере отеля, сообщает Associated Press.

После того как персонал гостиницы открыл дверь одного из номеров, постояльцы которого не отвечали на звонки и просьбы открыть, были найдены мертвыми две женщины, одна девочка-подросток и взрослый мужчина.

«Мы уже знаем о том, что эта четверка была как-то связана между собой, но пока у нас нет ни версий происшедшего, ни подозреваемых», -- признался один из офицеров полиции Балтимора Майкл Хилл. По его словам, полиция установила, что все погибшие были не из Балтимора. О точных причинах их смерти скажет вскрытие, которое будет проводиться сегодня.

По заявлению официального представителя полиции Балтимора Билла Тухея, следователи пока даже не знают, какого рода расследование их ожидает. Речь может идти о ритуальном самоубийстве или массовом расстреле.

Бойня в Мэриленде

Несколькими днями ранее в этом же штате полиция обнаружила пять трупов в частном доме, принадлежавшем семье Вуд. Как выяснило следствие, глава семьи сначала убил всех домочадцев, а потом покончил с собой.

34-летний Кристофер Алан Вуд сначала застрелил свою 33-летнюю жену Фрэнсис, а потом детей, двух мальчиков четырех и пяти лет. Двухлетняя девочка найдена мертвой в постели с матерью.

Перед тем как совершить самоубийство, глава семьи написал предсмертную записку. После анализа ее содержания специалисты полиции сделали вывод, что мужчина страдал серьезными психическими заболеваниями. Возможно, к убийству его подтолкнуло то, что он имел большие долги.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама