07:05
Москва
22 марта ‘19, Пятница

Джессика Альба избежала обвинений в вандализме

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киноактрисе Джессике Альбе не предъявят обвинения в вандализме, несмотря на то, что она привлекла внимание полиции несанкционированным расклеиванием плакатов с призывом защитить белых акул. Ни один из владельцев домов, на стены которых Альба клеила листовки не обратился в полицию с жалобой на актрису.

Киноактрисе Джессике Альбе не грозят обвинения в вандализме, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции американского города Оклахома-Сити. Актрисе удастся избежать наказания из-за того, что никто из владельцев домов, на стены которых Альба наклеила плакаты с призывом защитить больших белых акул, не обратился в полицию с жалобой на актрису.

В отсутствие жалоб пострадавших, обвинения в вандализме, как правило, не выдвигаются.

Альба оказалась под пристальным внимание полиции после того, как на одном из интернет-сайтов были размещены фотографии, на которых актриса расклеивала плакаты в Оклахома-Сити.

Представители мэрии города тогда сообщили, что оценивают ущерб, причиненный действиями актрисы, в несколько сотен долларов.

Актриса без промедления принесла  свои извинения жителям города. "Я приняла участие в акции, в которой не стоило участвовать. Я сожалею, что приняла необдуманное решение", -- говорилось в заявлении, распространенном Альбой.

Джессика Альба

Джессика Мария Альба -- 28-летняя американская актриса. Теле- и кинокарьера для Альбы началась в 13 лет с ее появления в фильме «Затерянный лагерь» и сериале «Тайный мир Алекс Мак» (1994).

Стала известной благодаря главной роли в телесериале «Темный ангел» (2000--2002). Позже Джессика снималась в различных фильмах, включая «Лапочка» (2003), «Город грехов» (2005), «Фантастическая четверка» (2005), «Добро пожаловать в рай!» (2005), «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера» (2007) и «Удачи, Чак» в том же году.

Альба регулярно появляется в списке «Hot 100» журнала Maxim, а по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года, также как и «Самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2007 году.

Джессика получила множество наград за свои работы, включая Teen Choice Award и Saturn Award в номинации «Лучшая телеактриса» за работу в сериале «Темный ангел».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.03.2019, 00:40
В Ханты-Мансийске в четверг стартовал форум, посвященный Году языков коренных народов в России. Мероприятие проходит в концертно-театральном центре «Югра – Классик».
22.03.2019, 00:22
28-30 марта в Сургуте запланирован окружной этап зимнего фестиваля «Готов к труду и обороне» среди семейных команд.
Реклама