16:34
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Крис Браун получил 1400 часов общественных работ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский певец Крис Браун проведет 1400 часов на общественных работах за избиение своей подруги -- популярной певицы Рианны. Кроме того, ему нельзя в течение пяти лет вступать в какой-либо контакт с Рианной.

Суд Лос-Анджелеса вынес приговор американскому певцу Крису Брауну, в феврале 2009 года избившему свою подругу -- известную певицу Рианну, сообщает Associated Press. Суд приговорил Брауна к шести месяцам общественных работ, во время которых он будет отмывать стены зданий от граффити, убирать мусор с газонов и мыть машины. При этом защита Брауна отметила, что график общественных работ будет гибким в связи с загруженным графиком певца.

Кроме того, Брауну предстоит в течение пяти лет находиться под надзором полиции. И также в течение пяти лет ему запрещено вступать в какой-либо контакт с Рианной. Он не может в это время отправлять ей электронные письма, звонить и приближаться к ней на расстояние менее 100 метров. Исключение делается только для общих мероприятий, куда будут приглашены как Браун, так и Рианна -- в этом случае он может находиться на расстоянии десяти метров от нее.

В прошлом месяце Браун принес Рианне публичные извинения: «Я сотни раз повторял это Рианне и сейчас говорю об этом вам: я действительно сожалею о содеянном, и мне жаль, что в тот злополучный момент, в том состоянии я не смог справиться с ситуацией лучше».

Адвокат Рианны никак не прокомментировал решение суда, а на вопрос, простила ли Рианна Брауна, адвокат заявил: «Я не обсуждаю личную жизнь своей подзащитной».

Браун избил ее вечером перед вручением премии "Грэмми" в феврале 2009 года. По некоторым сведениям, лицо Рианны было покрыто синяками и ссадинами, ее нос был разбит, а верхняя губа рассечена. Браун явился в участок с повинной и был отпущен под залог в $50 тыс.

Суд Лос-Анджелеса приступил к слушанию дела об избиении Рианны в июне 2009 года. Браун признал свою вину в избиении певицы, что позволило ему рассчитывать на более мягкий приговор. В противном случае ему грозило максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 13:40
Верховный суд РФ признал частично недействующими Генплан и Правила землепользования и застройки Мытищ.
20.06.2019, 11:43
Департамент ЖКХ Москвы обязали заключить допсоглашения к действующим 15-летним госконтрактам на оказание услуг по обращению с отходами.
Реклама