23:47
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Кармазин не получил титул чемпиона мира по боксу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский боксер Роман Кармазин не смог вернуть себе звание чемпиона мира по боксу по версии IBF, вничью завершив поединок с действующим обладателем титула в весе до 72,6 кг немцем Себастьяном Сильвестром.

Поединок между российским боксером Романом Кармазиным и действующим чемпионом мира в среднем весе по версии IBF Себастьяном Сильвестром, проходивший в немецком городе Нойбранденбург, завершился ничьей.

Бой продлился все 12 раундов, по окончании которых судьи выставили ничью: 117-111 в пользу Кармазина, 111-118 в пользу Сильвестра и 114-114. По существующим правилам, в случае ничьей действующий чемпион мира сохраняет свой титул.

37-летний Кармазин ранее владел званием чемпиона мира по версии IBF в весовой категории до 69,9 кг. В январе этого года россиянин в поединке за право встретиться с чемпионом нокаутировал представителя Колумбии Дионисио Миранду. Всего на профессиональном ринге Кармазин одержал 40 побед, два боя завершил вничью и потерпел три поражения.

Себастьян Сильвестр на профессиональном ринге провел 37 боев, выиграл 33, один свел вничью и в трех проиграл.

Ход поединка

Большую часть боя Кармазин был лидером. Вначале он легко отодвинул своего соперника на дистанцию, а затем наносил удары, заставляя Сильвестра лишь обороняться. Немцу удавались чистые попадания, однако они были не сильными.

В десятом и одиннадцатом раундах Сильвестр взял инициативу в свои руки и стал наносить мощные удары по противнику. Кармазин смог реабилитироваться лишь в заключительной трехминутке, которую он легко выиграл.

В течение всего поединка Сильвестр наносил «грязные» удары, часто действуя после команды рефери, бил россиянина по затылку. Однако голландский рефери не вынес немцу ни одного замечания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама