16:43
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

В Италии свадебный букет стал причиной авиакатастрофы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Италии празднование свадьбы закончилось авиакатастрофой. В результате крушения пострадали двое.

В итальянской области Тоскана празднование свадьбы закончилось крушением небольшого самолета, сообщает Associated Press. В то время, как самолет совершал почетный круг над молодоженами, единственный пассажир решил выбросить на землю свадебный букет.  В полете свадебный букет попал прямо в двигатель самолета.

Небольшое летательный аппарат тут же начало терять высоту и в конечном счете упало не замелю.  В результате аварии пострадали пилот самолета и его единственный пассажир.

При этом, если пилот получил незначительные ушибы, то второй мужчина -- многочисленные переломы.

Агентство подчеркивает, что стоит порадоваться тому, что ни жениха, ни невесты на борту самолета не было.

Неудачные свадьбы

В марте в американском штате Техас молодоженам пришлось провести первую брачную ночь в камере временного заключения. Сразу после церемонии молодожены в праздничных костюмах отправились на машине домой. Специальный наряд полиции остановил их на дороге. Жених был задержан за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а новоиспеченную супругу забрали в участок из-за ее крайней агрессивности.

А в феврале этого года в одном из поселений на востоке Индии состоялась необычная свадьба двухлетнего мальчика и собаки. Во время церемонии мальчика доставили в местный храм, где священнослужители прочли молитвы на санскрите. Для обряда у соседей семьи Мунда была позаимствована собака по кличке Джиоти. После церемонии в деревне было устроено богатое пиршество, а собаку отпустили на свободу.

Родители мальчика объясняют такую свадьбу тем, что это ритуал, необходимый для защиты ребенка от нападений диких животных.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хватит быть крепостными» – Жириновский призвал россиян работать на себя
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 16:43
Тверской суд Москвы в понедельник вынес постановление по иску муниципальных депутатов Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Константина Янкаускаса, в котором они требовали запретить использовать на столичных дорогах химические реагенты.
18.03.2019, 16:12
На площади около тысячи гектаров виноградники планируется высадить весной, остальное посадить в осенний период.
Реклама