15:29
Москва
24 апреля ‘19, Среда

Молдаванка выбросила новорожденного в мусорное ведро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники СКП по Московской области возбудили уголовное дело против жительницы Молдовы, которая подозревается в покушении на убийство собственного новорожденного ребенка.

Дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК России -- покушение на убийство матерью новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что 18 декабря текущего года 26-летняя гражданка Молдовы, находясь в туалете Химкинской станции скорой медицинской помощи, родила ребенка.

Сразу же после этого она, желая убить новорожденную девочку, поместила ее в мусорное ведро, которое обмотала целлофановым пакетом, после чего покинула помещение. Ребенок не умер только из-за того, что сразу был обнаружен медицинским персоналом.

Новорожденный был незамедлительно доставлен в реанимационное отделение детской клинической больницы №7 в Москве. По горячим следам 20 декабря текущего года подозреваемая была задержана. В отношении нее судом, по ходатайству следователя, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.04.2019, 14:44
Финансирование соответствующих мероприятий из бюджета региона 340 миллионов рублей, это на сто миллионов больше, чем в прошлом году.
24.04.2019, 13:14
Пакет в 46,5% акций «Рамблера» Сбер приобретет у владельца группы Александра Мамута, сообщили в банке.
Реклама