22:19
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Смартфоны на базе Windows Phone 7 показаны официально

Опубликовано
Текст:

Корпорация Microsoft показала операционную систему Windows Phone 7 во всей красе. Первые серийные смартфоны на базе WP7 подготовили крупнейшие производители мобильных устройств.

Как и ожидалось, сегодня Microsoft продемонстрировала свою новую мобильную операционную систему Windows Phone «вживую» - то есть на серийных устройствах, продажи которых начнутся в ближайшее время. В рамках презентации, проведенной непревзойденным Стивом Баллмером, было представлено 9 новых устройств от HTC, Samsung, LG и Dell.

«Мы сосредоточились на том, как люди используют свои телефоны. Мы хотели сделать современный телефон, современный как в дизайне, так и по своей концепции. Мы хотели пойти другим путем, - начал свое выступление глава Microsoft, - Мы надеемся, что вы увидите, насколько Windows Phone 7 отличается от всего остального. Мы хотели, чтоб смартфон всегда дарил радость и всегда был удивительно персонализированным, независимо от того, ищите ли вы, где поесть, читаете почту, назначаете встречу с друзьями или просто совершаете вызов».

Затем Баллмер показал публике долгожданные новинки, каждая из которых имеет большой сенсорный дисплей и может похвастаться набором отличительных черт, которые позволят пользователям найти себе модель по вкусу. Так, модель HTC 7 Surround оснащена стереодинамиками для качественного воспроизведения звука, HTC 7 Pro – полноценной выдвижной QWERTY-клавиатурой, а Dell Venue Pro – еще и закаленным стеклом Gorilla Glass, стойким к появлению царапин и выдерживающим даже сильные удары.

Ожидается, что новинки появятся в продаже в 30 странах уже в ближайшее время. В Европе и Азии некоторые модели должны появиться уже 21 октября, а в США продажи устройств в операторских сетях AT&T, Sprint и T-Mobile начнутся 8 ноября. Стоимость устройств будет вариироваться в зависимости от модели и условий контракта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
23.03.2019, 17:58
США резко усилили патрулирование границ России бомбардировщиками, способными нести ядерное оружие. Пока Россия отвечает на такие откровенно провокационные действия относительно спокойно, просто отгоняя легендарные B-52H-Stratofortress от своих границ.
Реклама