06:10
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Начались отгрузки iPhone 3G S

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Apple начала готовиться к доставке серийных iPhone 3G S. Первыми смартфоны получат пользователи, сделавшие предварительные заказы.

Хотя обновленный смартфон Apple iPhone 3G S уже был представлен несколько дней назад, до сих пор ни журналисты, ни покупатели не могли подержать в руках новое устройство. Похоже, такая возможность появится уже в ближайшие дни: компания Apple приступила к отгрузке первых партий смартфонов.

Один из посетителей форума AppleInsider получил от Apple письмо, в котором утверждается, что iPhone 3G S, заказанный им ранее, был благополучно отгружен. Также в письме он обнаружил номер своего заказа, с помощью которого он сможет отслеживать весь процесс доставки. Впрочем, конкретной даты нигде в электронном сообщении указано не было.

Новые iPhone собираются на производственных мощностях тайваньской Foxconn Electronics и будут доставляться из Шэньчжэня, второго по загруженности порта Китая. Сама Apple обещает, что все устройства, на которые были сделаны предварительные заказы, доберутся до своих покупателей к этой пятнице, 19 июня.

Из всех представленных на конференции Apple Worldwide Developers Conference новинок только обновленные ноутбуки линейки MacBook Pro были доступны широкой общественности в тот же день, а прошивка третьей версии для iPhone и сами обновленные телефоны должны появиться только на этой неделе. Кстати, согласно информации с официального сайта, обновление iPhone OS 3.0 можно будет скачать уже завтра, 17 июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама