13:06
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Тираж книги стихов солиста Rammstein разошелся в Москве за день

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Весь первый тираж сборника стихов солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна «В тихой ночи. Лирика», был продан за первый день реализации.

Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе издательства «Эксмо». «Сегодня был старт продаж книги Тилля Линдеманна «В тихой ночи. Лирика». Это его первый сборник стихов. К выходу книги в Россию приехал даже сам Тилль, который сегодня встречается со своими поклонниками и фанатами, пришедшими в магазин «Читай-город» в ТРЦ Columbus. Те, кто хотели первыми занять места в очереди, пришли сюда к 8:30 утра, до открытия магазина. Если снимать очередь на камеру телефона, то съемка займет три минуты. На подписание книги пришли сегодня порядка 4 тыс. человек. Тилль планирует подписывать книги до 21:00 и надеется успеть дать автограф всем желающим», - сказал собеседник агентства.

Поэтический сборник составлен из ранее не публиковавшихся стихотворений Линдеманна, он проиллюстрирован художником Маттиасом Маттисом, другом автора. Книга издана на немецком и русском языках с маркировкой 18+. «Первые 10 000 экземпляров книги полностью распроданы, до конца года планируем допечатать такой же тираж», — рассказал РИА Новости директор редакции Non-fiction издательства «Эксмо» Евгений Капьев.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 11:45
Киев больше не может откладывать принятие непопулярного решения о повышении цен на газ для населения. И поделать тут ничего нельзя: на кону стоит вопрос о сотрудничестве с главной «надеждой и опорой» постмайданной Украины – Международным валютным фондом.
21.10.2018, 10:30
С 20 октября в России действуют обновленные правила возврата водительских прав. Что нового ждет водителей в этой условно радостной процедуре – в материале Infox.ru.
Реклама