08:13
Москва
23 мая ‘18, Среда

Тираж книги стихов солиста Rammstein разошелся в Москве за день

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Весь первый тираж сборника стихов солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна «В тихой ночи. Лирика», был продан за первый день реализации.

Об этом Агентству «Москва» сообщили в пресс-службе издательства «Эксмо». «Сегодня был старт продаж книги Тилля Линдеманна «В тихой ночи. Лирика». Это его первый сборник стихов. К выходу книги в Россию приехал даже сам Тилль, который сегодня встречается со своими поклонниками и фанатами, пришедшими в магазин «Читай-город» в ТРЦ Columbus. Те, кто хотели первыми занять места в очереди, пришли сюда к 8:30 утра, до открытия магазина. Если снимать очередь на камеру телефона, то съемка займет три минуты. На подписание книги пришли сегодня порядка 4 тыс. человек. Тилль планирует подписывать книги до 21:00 и надеется успеть дать автограф всем желающим», - сказал собеседник агентства.

Поэтический сборник составлен из ранее не публиковавшихся стихотворений Линдеманна, он проиллюстрирован художником Маттиасом Маттисом, другом автора. Книга издана на немецком и русском языках с маркировкой 18+. «Первые 10 000 экземпляров книги полностью распроданы, до конца года планируем допечатать такой же тираж», — рассказал РИА Новости директор редакции Non-fiction издательства «Эксмо» Евгений Капьев.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 06:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».
23.05.2018, 04:09
Бизнес-сообщество предлагает российским чиновникам и парламентариям отказаться от отдыха в «санкционных» странах, говорится в инициативе бизнес-сообщества, направленной на имя спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина.

Реклама