18:16
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Продажа нового Jaguar F-PACE начинается с очереди

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый спортивный SUV доступен во всех официальных дилерских центрах компании в России, Казахстане, Белоруссии и Армении с 20 июня 2016 года.

Появление нового «Ягуара» заставило вспомнить о таком хорошо забытом явлении, как очередь на покупку автомобиля. Еще до появления в дилерских центрах было заключено 815 договоров на поставку и собрано заказов до ноября 2016 года.

Jaguar F-PACE стал третьим автомобилем, созданным на основе облегченной алюминиевой архитектуры. В структуре кузова 80% массы приходится на алюминий.

Новый спортивный SUV демонстрирует широту динамических возможностей на любом покрытии и при любых погодных условиях. Система подключаемого полного привода, установленная на F-PACE, является самой совершенной в истории Jaguar. Система Intelligent Driveline Dynamics (IDD) сохраняет динамику и управляемость заднего привода, но способна плавно переносить крутящий момент на передние колеса для лучшего сцепления с дорогой на любом покрытии. Технология Adaptive Surface Response (ASR) делает полный привод нового F-PACE по-настоящему эффективным решением для движения по любым дорогам. Еще одной технологией для эксплуатации автомобиля в неблагоприятных условиях является система All Surface Progress Control (ASPC), обеспечивающая оптимальное сцепление с дорогой и плавный старт.

На F-PACE дебютирует технология Activity Key от Jaguar. Браслет с защитой от воды и ударов с интегрированным передатчиком впервые появляется в данном сегменте. Это решение для любителей активного образа жизни позволяет хранить ключ в запертом автомобиле. Будучи закрытым при помощи Activity Key, F-PACE деактивирует все ключи, оставшиеся в салоне автомобиля.

Jaguar F-PACE максимально подготовлен к специфике эксплуатации на российском рынке. Автомобиль прошел серию испытаний в России, проехав более 70 000 км как в пределах города, так и в сложных дорожных условиях.

На российском рынке F-PACE представлен в шести комплектациях. Покупатели могут выбрать для себя автомобиль с подходящим типом бензинового или дизельного двигателя: от мотора объемом 2,0 л и мощностью 180 л.с. до впечатляющего V6 объемом 3,0 л и мощностью 380 л.с. Все версии F-PACE в России оснащены системой полного привода и автоматической трансмиссией. Цена на начальную версию кроссовера начинается от 3 289 000 рублей. В самом дорогой комплектации цена F-PACE начинается от 5 199 000 рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама