15:20
Москва
19 апреля ‘19, Пятница

«Победа» лишь просит не употреблять жвачку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В среду многие российские и зарубежные СМИ сообщили о том, что популярный отечественный авиаперевозчик «Победа» запретил своим пассажирам жевать в полете жвачку. Но на самом деле ни о каком жестком запрете речи не идет, пояснили в пресс-службе компании.

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков действительно посетовал недавно на то, что чистка салонов от липкого мусора, в том числе и от оставленных некоторыми пассажирами прямо на своих местах жевательных резинок – мероприятие достаточно дорогое. А поскольку «Победа» является лоукостером и всеми силами старается снизить цену на билеты, то дополнительные расходы на чистку навредят и самим пассажирам. Поэтому руководство авиакомпании, не запрещая пассажирам жевать жвачку, просит с пониманием отнестись к данной ситуации, и по мере возможности воздержаться как от употребления жвачки, так и от иных занятий, ведущих к загрязнению салона авиалайнера, отметили в пресс-службе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему политическая элита не стесняется показывать богатство - Крашенинников
Реклама

Мы рекомендуем
19.04.2019, 15:09
Эксперт прокомментировал заявление ПАО «Укрнафта» о коллапсе украинской экономики из-за отказа России от поставок нефти Украине.
19.04.2019, 13:24
За несколько лет объявленной политики импортозамещения Россия не смогла добиться абсолютной продовольственной безопасности.
Реклама