07:00
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Китай заблокировал 400 россиян на острове Хайнань

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайские авиавласти не дали разрешения компании "ЮТэйр" на рейсы из Москвы на остров Хайнань. В настоящее время на острове находятся более 400 россиян.

Глава "Турпомощи" Александр Осауленко сообщил агентству "Прайм", что российские пассажиры смогут вернуться регулярными рейсами.

По его словам, авиавласти КНР не подтвердили разрешение на прием самолета "ЮТэйра" рейсом на Хайнань, и, так как они выйдут на работу лишь в понедельник, вопрос восстановления чартерного сообщения решать пока не с кем.

Как сообщили в "ЮТэйре", власти КНР приостановили выполнение всех новых и чартерных рейсов местного аэропорта Хайкоу в связи с систематическим нарушением им регулярности полетов.

Как утверждает Осауленко, туристы предупреждены о ситуации и им предложили "перенести поездки на чуть более поздние сроки, буквально на следующей неделе".

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама