18:49
Москва
23 августа ‘17, Среда

Противники Шанцева начинают атаку через СМИ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новая волна попыток дискредитации главы региона Валерия Шанцева через московские медиа-ресурсы взяла старт в эти дни, сообщает издание «Время Н» со ссылкой на источник в правительстве Нижегородской области.

Оппоненты и противники действующего нижегородского губернатора, зная о его планах продолжить работу на посту главы региона на ещё один срок, активизировали свои нападки на Шанцева через прессу. Новая волна резкой «антишанцевской пропаганды» через масс-медиа щедро проплачена ее организаторами – не скупее, чем, скажем, антироссийская критика организаторов Майдана на Украине.

Стараясь не замечать достигнутые в бытность Шанцева во главе региона очевидные позитивные результаты в экономическом развитии области, в привлечении инвестиций, развитии строительство и сельского хозяйства, социальной сферы, критики действующего губернатора пытаются обвинять его во всех смертных грехах, а прежде всего – в коррупции среди его подчиненных (хотя Шанцев неоднократно заявлял, что как только такие факты будут официально доказаны правоохранительными структурами – любой из его подчиненных должен понести самое суровое наказание).

Впрочем, нижегородцам не привыкать к таким нападкам на своего губернатора: как только заканчивается очередной пятилетний срок его работы на посту главы области, регион захлестывает цунами агитационных антишанцевских материалов.

Что ж, экономически развитая Нижегородская область представляет собой лакомый кусочек для многих политических групп и олигархических кланов. И в очередной раз попытаются выдавить Шанцева из региона, поставив вместо него свою послушную марионетку, - для исполнения своей мечты многие из них не пожалеют никаких денег. В ближайшие дни эти десятки миллионов рублей щедро окропят ниву всходов антишанцевской пропаганды во многих российских СМИ. Читателю предлагается не дать обвести себя вокруг пальца.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.
23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.

Реклама